- 全139話完結(37~50pt)
ちょっと引く
好きな気持ちはわかるけど、やり方がちょっとえ?ってなる。主人公も、どっちが好きなのから、ハッキリしなくてちょっともやもやする。
by つばめのシルエット-
強引
あぁ〜展開がかなり強引だねぇ~
家もだけど吟も先輩も何か違う思惑が有りすぎて
笑える(笑)😁
どうなるかなぁ~by ロロライム-
れんたか
なにげないきっかけで読むようになりましたが、いつの間にかくせになり、毎日見るのが楽しみになりました。
by れんばな-
設定が身近なものではないので感情移入しにくく…。それを凌駕するほど好みの絵でもなく…だったけど、先輩にせよ吟にせよ、ストレートな態度はいいですね!
by たんれー-
まだ途中ですが、どっちに転ぶか分からない…ギン推しですが、今のところ先輩優勢。ギンに行ったとしても組同士の闘争を心配してしまいます。
by 女マネ-
護衛
ヤクザの孫なヒロインとその護衛の話。
吟が早々に手を出しすぎてて、なかなかびっくり…
吟はいつから花を好きなんだろうってところが気になります。by こにぎりくん-
突然ヤクザの組長孫だと言われ吟の護衛が付く生活が始まる。同じ境遇の先輩から告白され段々惹かれていく花ちゃんだけどなぜか吟の事が頭から離れない。
by ママチャリ-
まあまあ
あまり好きではないスーリーです。つまらないので、無料だったけど続きは見てません。絵はかわいいほうだと思う。
by でかぽちゃ-
無料分のみですが
吟がなぜ結婚を迫るまでに主人公の事が好きなのか、突然の事で読んで側は置いて行かれてしまった感じです。
読み進めれば理由が分かるのかもですが、課金するのは微妙かなぁ。by 匿名A子-
何かが微妙…
何が微妙なのかわかんないけど、なんか惹かれないんだよねぇ。絵が少し子供っぽいかなぁ。そして憧れてた先輩の設定がまさかのそういうこと!?って。いいけど、なんかそれも微妙なんです。
by Mary Q-