- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,847件/ネタバレ1,912件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
んーー、不用意に組長の娘!って主張が無くて、いやあるか。でも、主張しすぎず、吟と先輩か想われる女の子が可愛いくできてて、良いなーと思う。
by 匿名配送させて- 0
複雑だけど
絵は好みではないけど、お話は好き
吟と先輩、吟を取るのはわかってるけど、なんか読んじゃう。
吟が愛した人の娘って…
なんだかなーby 月額コースデビュー- 0
なんかもう、全員気持ち悪い
主人公、色んなこともあるだろうけど頭悪すぎでしょうよ。
吟の強引さに最初は良いかな?と思ったけど護るという押さえつけてる感じだし
先輩もまともじゃない。by cersei- 0
2人共良いけど私的にはワイルドな吟の方が危険な感じで良いかな?
先輩優しそうですね。吟さん選んで下さい😊by 好きさん- 0
極道系のマンガは、個人的にはあまり読まないのだけど、これは、吟もカッコイイし、高校生の女の子(跡継ぎ)もカワイイかな。この先どうなることやら
by ruuree- 0
極道系
ヒロインの花ちゃんはJKだけど、ヤクザの孫だった。しかも同級生もヤクザの子だった!しかもしかもで婚約??
かなりスピーディーに展開していって面白いです!by ぼんんてん- 0
モテモテの‥
よくあるパターンの話です。
でも、絵がきれいなので好きです。
家が怖い家業なのがえーなのですが、それもこのストーリーに面白みを与えてるのかな?今は飽きずに続きを楽しみにしてます。by てんてんとくう- 0
かっこいい
無料が多くて良い!
イケメン2人に守られて、
好かれて羨ましいすぎる!!
ハラハラキュンキュンする
作品です!!!by マイケルマイコー- 0
続きが気になりますが…
もうすぐ無料分(66話まで)が終わりますが、やっと花が自分の本当の気持ちに気づいて先輩と離れて吟のところに向かおうとしているところです。やっとか…という感じですが、これまでもふらふらとはっきりしない花にちょっとモヤッとしてしまうことが多々あったので、これからいろいろすっきりできることを期待して読んでみたいと思います。
by けいママ503- 0
タイトルと、表紙の絵が可愛かったので、読み始めてみました。まだ少ししか読んでないせだ、とんとん読めそう。
by まるるる。- 0