どうなるのかな
30話無料分まで読みました。最初はストーリーに入り込むのに時間がかかりましたが、フタリノ男性に愛されて、どちらを選ぶのか、ハラハラしながら読んでました。イラストが好きですし、吟さんカッコいいので、応援してます!
by やーどくん-
ヤクザとの
私はヤクザとの恋物語が好きですが、この話は好みではありませんでした。
もう少し、ヒロインの感情をブラさず話を進めて欲しかったby 匿名希望-
まだ最後まで読んでませんが、少女漫画あるあるなのか、基本迫られると嫌といいながら結局流され、でも優しくされるとそっちにフラフラ~っていっちゃって何だかんだ付き合っちゃうのが残念。。。吟かっこいいじゃん。続きは気になるけどもういいかな。
最近、なかなか私の中でのヒットが無かったのですが、久々に読んでいて、楽しい作品でした。極道の世界って、本当にこんななのかなぁ〜と思いました。
気になる
女の子がヤクザのおじいちゃんのところに引き取られてからのお話です。いろんな面が見れて楽しい漫画です。絵が綺麗で読みやすいと思います!
ドキドキしました
最初はありがちな設定かと思いましたが、絵がとっても綺麗でドキドキしながら読みました。ただ、途中で主人公の女の子の流されてる感にちょっとイライラします。
おもしろいけど…
最初はすごくおもしろくて読み出したけれど、途中から先輩に惹かれていってしまってからの展開がちょっと残念。最後まで読むか迷っています…。
by あみぃ1120-
超クールな吟の二面性にドキドキしながら無料分だけ読みました。今読んでる本を読んでからまた読みたいと思います。
by †えり†-
なんか…
昔のごくせん的なイメージを持って読み始めました。絵がキレイで好きです。ただ出会ってすぐの人とか付き合って無いのにキスとかしすぎじゃな~いと…ただ最後はみんな幸せで良かったのかな(?)
極道ものは大好きなのですが、この物語は微妙です。主人公がフラフラしすぎて残念。吟さんはかっこいいです。