とりあえず
無料分は一気に読んでしまいました。続きは迷うところです。個人的な好みですが、吟の顔がイマイチ、、、?と思ったり。。。
by シャカリキ7-
可もなく不可もなくというストーリー展開だなと思いました。
前半のドキドキ感が後半から薄れていく感じがちょっと残念です。by あかさたないろはにほへと-
極道混じりのすこし非現実的な内容でそこがまた面白いしドキドキしながらよんでます!先の展開が楽しみですね!
by ばつまるくん。-
無料分だけと思って読み初めたんだけど、まぁありえない設定ではあるけど、吟がかっこよすぎてハマりそう。今後の展開が楽しみ。
by あしてん-
目まぐるしい
コロコロとストーリーが急展開して、読者が翻弄されっぱなしです。作家さんの、努力の賜物です。ヒロインの恋の行方は!?
by 山梨-
2人の気持ちがようやく伝わったのかと思うけど、このまますんなり行くとは思えませんね…。次はどんなストーリーになりますかね〜
by ゴロネん-
ないよなぁ
ヤクザの世界を描くとは、なかなかスリリング(笑)。ヤクザって、ただキャラクターが悪い人としか、イメージないなぁ(笑)
by きょうかん-
ヒロインの理解力
ヒロインが、ギンの気持ちに鈍感でモヤモヤします。もう少し自分の立場となわかって理解してほしいな。がんばれ〜
by butter907-
吟がすき?先輩がすき?
吟はいつからお嬢のことを知ってるんだろうか?随分前から知ってる気がするけど。さぁどっちを選ぶか楽しみ!by ショーチャン-
無料分読みました!
絵も綺麗でお話も分かりやすいのですが、登場人物があまり魅力的に感じられませんでした。
かといって現実的でもないのでなんとも言えないのですが、課金をしてまで続きを読みたいとは、現時点では思えません。by ワヲキツネザル-