なんだか

主人公はなにがしたいんだか。
    早く終わらせてほしい。

最後にデート
    最後に抱いてくださいって(^-^;あーた。
    そんなんばっかだねぇ。
    早く終わらせてー!

危ないなー

乙女心を弄ぶってこういうことだと、主人公の年齢学生だよねー、不味いじゃないの心配させられるなー、絵も、あんまり上手くないし、何より主人公の子可愛くないし、追っかけてる先輩、ヤクザさんの男も、絵が雑でとてもイケメンて感じしない(好き好きなのかも)着物着ている姿の絵も、も少し努力した方がいいのでは?ストーリーも、どう進めていきたいのかが、理解できないけど、これから頑張れーって感じかなー。

一途になれない花

少女漫画なのに一途じゃないヒロインにイライラ。こういう、女の子が現実にいたら友だちとしては嫌だけどモテるんだろーなという感じ。話も途中でリセットされて、急にアメリカとかにいて、急展開の急なリセットで読者をおいてきぼりの内容。絵も好みじゃなかったのもあって買うのやめたので辛めの星1

読者側の経験値による?

まず主人公の行動や判断にまったく共感できない。なのでイケメンたちから好かれる展開にも理由も説得力もない。
    ま、設定から完全にトンデモ設定だし、か。
    高評価もあるのは好みによるのでなんともいえないけれど、もっとたくさんのいい作品にまだ触れていない若い層なのかな?と想像してみたりもする

ん?って思います

天涯孤独だと思ったら急に祖父と名乗る人がでてきた。ほっと一安心したら、実は暴力団の組長。ここまではよくあるストーリー。でも、これについ一年前までかたぎのそれも世界トップクラスの空手選手が暴力団の構成員でボディーガードとは。これはちょっと行きすぎ。おまけにただのボディーガードだけでなく一線をも超えると脅迫めいている。ちょっとこうなると突拍子もなくて、キョウミが失せましたね。いくらなんでもやりすぎ。

中学生が

描いた漫画みたい。浅過ぎて鼻で笑ってしまう。

(個人の感想なので賛否両論はあると思います)
    私にはよくわからなかったです。
    とりあえず何かにつけてエッチに明け暮れます。ヤクザっていう身柄を隠しつつ女子高生と恋してしまう…ジャンルはなんなんでしょう…サスペンスなのか任侠なのかエロなのか…?とりあえず全てが中途半端過ぎて全巻読んだけどイマイチ何を伝えたいのかわかりませんでした

イライラする

初めはキュンキュンして読んでました。吟を意識して 好きだけど認めたくない。キスされて嫌じゃなかった。坂巻先輩にキスされて そこで吟を好きだと思いきや!感じて受け入れてしまう。誰でもいいのかよ!!と イライラしました。無料終っても 読み続けたかったけどやめました。いつまでも優柔不断で人をふりまわすのは面白くない。

なんだかイマイチ

お嬢に、手を出していいのかよっ!!

っていうツッコミを入れてはダメなのでしょうか。護る、といいながら、護衛張本人が危険ってどうなのよ。しかも手の出し方が素敵じゃない…。

顔はキレーですが、他は上手くないです。体とか動きとかが変だと、ストーリーにまでなんか納得が出来なくなっちゃう。

巨人?

ストーリーはあらすじ通りの
    王道中の王道
    両親他界からのヤクザの孫
    ここまでは別に王道だなーと
    思って流し読みしてたのですが
    1話の途中のバランスがやばい
    男が無駄にでかく書かれすぎて
    巨人状態のうえに指2本で主人公の
    顔よりでかい
    もう少しバランスに考慮するべきかと

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全137件