全部読みました。この物語はお互い両思いになってから大きく障害が訪れてしまい、涙無しでは読めません。面白い作品です。
途中で訳が分からなくなった
途中で訳が分からなくなった。どっちがヒーローなのというか男性の主人公なんだ?とわからなくなりました。
すごい素敵な設定等面白いと思って初めて課金をして読み進めてしまったけど、途中からこの物語はどうなりたいいいんだろうと何か訳が分からなくやめてしまった。残念by 匿名希望-
守られたい
話の展開はなかなかな感じだけど、読み進めると、こんな風に守られたいなぁとか独占されたいなぁなんて思ってしまいます。
愛が深すぎて!
この作品は、ドタバタのヤクザラブコメではなく、
本当に読み応えのある恋愛物語。
さまざまな出来事や人物が絡み、
好きという感情だけではどうにもならない
二人の恋路。非常に面白いです、
私は個人的に先輩推し!!by sacchy_s-
よくあるわかりやすい展開だけど、これからまた作品が少しで良くなるならよみたいかな。あまり絵もイマイチだ。
カッコイイ!
まだ途中までなんですか、極道でしかも吟も先輩もカッコイイ!楽しみに読んでたんですが、レビューの微妙な結末に、、、最後こんな感じなら読むのをやめよっかな。。
極道の若頭とお嬢の話。よくある設定なので、お嬢も吟に夢中かと思いきやそうでもない…。フラフラ先輩にときめいて靡いたり、いまいち主人公が好きになれませんでした…。
今どき
こんな極道漫画が存在するのかって感じの古臭いストーリーにびっくりですが落ちにどうたどり着くかは想像通りでしょうね。
ぎこちない
全体的に絵がぎこちないです。
話の展開はゆっくりだったり急いだり、もう少し安定して欲しいな〜とは思うけど、まぁ面白いかな。
こんなに堂々としているのかな、と思う任侠もの。知らないから楽しく読めます。恋愛はベタだけど。by 匿名希望-
絵柄はきれい
内容はまだ、分からないけど。
ここまでだとまあまあ楽しんでるかな。でも、無料の範囲でよいかも。
ポイント使ってまで読むかは分からないです?by 匿名希望-