【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(171ページ目)

1話を無料配信中!
- 全139話完結(37~50pt)
不思議な感じ
良いっちゃ良いけど、主人公の女の子が感情揺さぶられ過ぎててこっちが段々疲れて来ちゃいました汗 もっと自分を持って…笑
ついつい
読んでしまう。中弛みあるものの、どうなるのかな?って気になってしまう。
海外に行ってからはなんかちょっと無理があるけども、もう少し高校生の時の隣の部屋にいる状態が長くて、色々とあったらいいのに!と思ってしまった。by さといもこ-
ドキドキ
極道はやだけど、天涯孤独から救われて良かった。護衛役なんともいえないくらいカッコいい‼人前と二人のときの変わり身にドキドキハラハラ。
設定が少々非現実ですが、それを差し引いて、おもしろいです。
好きをうまく伝えられず、紆余曲折しますが、最終的にハッピーなのでよかったです!by ちょな子-
うーん最初は良かったんですが、吟とくっつかなくてただただ残念
その後の展開も突拍子なくて、だんだんついていけなくなった...by 匿名希望-
うーん。出だしの雰囲気のまま吟とうまくいくのかなぁ〜と思いきや、先輩とガッツリくっついてしまう主人公…。絵はすごくキレイで、男子2人もすごくかっこいいし好きなんだけど。ストーリーが微妙かなぁ。
男子のカッコよさ見たいがために読む感じかな。by 匿名希望-
とりあえず
吟がかっこいいです。
主人公に対しての想いから来てるのか昔好きだった人に対しての想いからも来てるのかやること成すことかっこいい。by 匿名希望-
最初は、題名に惹かれて読んでみましたが、漫画の中の世界だから、出来るお話のストーリー。吸い込まれる様に読み、漫画を買ってしまいました、
吟の気持ちが痛いほどわかる、花の気持ちも痛いほどわかる。ずっと読み続けてきて、やっと結ばれたのだから、このまま幸せになってほしいけど、まだまだ何かありそうですね。
イケメン2人とかハーレムだわ!花が羨ましいよ!でも花さ、わがまま過ぎるし、吟が可哀想になる。だけど続きが気になるよ~