キレイな極道

極道のあらあらしい感じ、、でもなぜか優しさ、エロさありで面白いです
    ハラハラして見ていてひきこまれます

5年後(笑)

極道と少女漫画の組み合わせはいかがなものかと思ってしまいますね。話がぶっ飛ぶし、現実感ないし‥。少女漫画で安易に手を出すのはやめたほうがいい気がします。

任侠系のマンガ好きです。
    強い男の人に守ってもらうという設定だけでキュンキュンしています。しかも空手がうまいなんて…。惚れます。

ギンがかっこよくて。毎回良いところで助けてくれて、なんやかんやいって、大事で大好きに思ってくれてる。胸キュンです。

ぎんさんも先輩もかっこいーです!この2人に好かれてるなんて羨ましいなぁと思いながら読んでいます!2人が強引なところがあってついていけてない主人公ですが、ドキドキします!おもしろいです

最初は絵を見て興味本位で読み始めましたが、どんどんはまって一気読みしました。
    花に対する吟の想いが強く、最初はSすぎるだろって思ったけど…不器用でうまく伝えられないのかなって。。先輩に行っちゃったときはイラっとしたけど、吟の花への想い·いつもどこかしらから花を護ってるとこがすごく愛溢れています。
    1人で命張って乗り込んで、それを組で明かされた時にはボロ泣きしました。よい作品でしたね。

カッコいい

最初は、あまりでしたが、読んでいくうちに奥が深く、とても面白い作品でした。絵も綺麗で、他の作品も読んでみたいと思いました。

話もたいして面白くないんだけど、絵がめっちゃ微妙。
    顔だけはいいんだけど、それ以外は子供が書いたんか?ってくらいヘタ。

うーん。なんかわかるような気もするけど子供っぽいです。絵に描いたようなマンガというか、まず設定に無理があって、その無理な設定、わかってるけどここがイイ‼️っていうキュンキュンが自分の中に見当たりませんでした。多分極道の世界が軽く描かれすぎているのかなと思います。

大好きな作品です!!

極道ものが好きですが、このヒロインのヤンチャさとヒーローの隠れた優しさや愛が心に響きます!

全ての内容:全ての評価 1,491 - 1,500件目/全6,690件