- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,846件/ネタバレ1,911件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
吟の良さをわかってほしいなってもやもや。しながらも、なんだかんだ楽しく読めました。
絵が綺麗で、吟かっこよくて、好き。by 明日も晴れるといいな- 0
こんな話あるかいなとは思いますが、吟さんかっこ良すぎてついつい夢中になってしまいます。ドキドキしてしまいます。ですが、主人公の言動がおバカすぎて、いちいちモヤモヤしてしまいます。
by にんにくおしょう- 0
馴染みのない世界だけど
主人公が高校生ながら、いろいろありすぎだろと思って読み進めたら、舞台がアメリカになってびっくり。謎が残っているので、荒削りのミステリー要素もあるかも。
by やよいさくら- 0
個人的に、イラストは雑な感じもするが、設定が面白い!極道の祖父、何をするか分からない、護衛役に挟まれたヒロインが、見もの
by オオツカ ヒロ- 0
どういうこと?
レオは、吟なのか?
気になって購入してしまった。瓜二つの二人。同一人物にしか思えません。話がとびすぎてびっくりですが、ついつい読んでしまいます。by なっとまん- 0
これから
先輩は一途なのかもしれないが、色々吟の思い出等を利用しているのはどうなんだろう??花は全く気付いていないが、これから色々な事が少しづつ明かされていくのが興味深い。
by きりんぞ- 0
親を亡くして実は極道の孫だったと分かった花は、おじいさんと極道の人達と生活をするようになります。
花の世話をする吟のことを最初はすごく拒絶し、同じ境遇にいる高校の先輩と付き合うことになります。
吟も言葉少な目だし、花に迫っていて、なにか理由はありそうだけど分からないし、花はついに先輩と結ばれ、先輩と結婚しようと決意します。
吟は組を抜けて、花は幸せ絶頂期のはずが、どこか痛々しい。若頭が帰ってきて波乱が起きそうな予感。
まだ途中ですが、吟がこれからどうするのか気になります。by Mamaco- 0
あんまり
共感できる部分は少ないけどぎんがかっこよくて見てしまう笑
そして、あなたはだれなのー!?!?
ぎんでしかないよね!? 続きがきにやります!by (*´꒳`*)゚*.・- 0
カッコいい
吟はステキカッコいいけど、不器用過ぎる!
先輩はステキで、ストレートで良いけど、それに甘えすぎな花!by えりはるよし- 0
前半面白かった
最初は面白かったんだすが。男性主人公が身勝手なのが魅力的に見えず、振り回されるヒロインが気の毒でときめきません…
by チャンビョンイ- 1