- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/05/23 11:59まで)
面白いです!
展開は遅いですが内容は読みごたえがあります。
この先も気になるので読み進めて行きたいと思います、by クッミコ-
とびとびでしたが…
104話と割と長めだったので、全話読まず、本来は邪道ですが、とびとびで最終話まで読みました。花がいきなり連れて行かれたおじいちゃんの家は極道の家、あこがれの先輩の家も実は極道だったりし、極道ならではでの共通の思いから先輩と付き合ったりしますが、護衛の吟が側にいて、鬱陶しい花でしたが、悲喜こもごもあり、月日は花を十分大人に成長させました。吟の闇の謎も知る事が出来、吟の帰る場所は私だからね…には、ほろっと来ました。最終的には吟は組長、花は姐さんとなり、カワイイ女の子にも恵まれて、立派な父親と母親になっていました。高校生の頃の暴れ馬のような花が嘘のようです。先輩も花菜ちゃんと結婚するみたいですし良かったです。
花と吟なら一生お互いを思いやり、一緒に生きて行くと思います。by ねこ108-
ヤクザもの
ヤクザものはありきたりというイメージでしたが、なかなか読みごたえがあって面白いです。でも課金するかどうかは考えます。。
by かやたらん-
ちょっとストーリーが強引すぎて、話に入り込めなかった。
イラストはそれなりにかわいいのに残念な気がしますby 虫にんにん-
吟の乱暴な感じはあまり好きではないかなぁ
一途に花を思い、命懸けで護るとこにはキュンってなりますが
極道と分かった先輩との絡みは、もういっかなby よーきぃ-
花がヤクザの孫だったとか最初からなんか同情しちゃう始まり。
逃げたくなる環境だよね。
やっぱり吟さんと結婚しないとダメなのかな?by たまたに-
イラストが綺麗
こういう極道恋愛系は大好きです。この護衛もかっこいいし、これからの話が楽しみです。つきあうことになるのかなあ
by リサア-
天涯孤独だったヒロインが実は!という王道な設定。男性キャラ素敵ですね。
10代の頃読めばはまったかなー…主人公のキャラが違ったらよかったなー…と、ヒロインの言動にモヤモヤしながら読み進めていましたが島のくだりで何だかゲンナリしてしまいました。無料分まだありましたが12話でリタイアです。
青年漫画では好きですが、少女漫画で極道ものというのも好みじゃ無いのかもしれないです。by いぬがら-
う〜ん
吟かっこいいし、主人公ちゃんも可愛い〜んやけど、うん、絵はキレイやし、いんやけど、なんかなぁ、なんか、キュンキュンポイントやけど、キュンキュンこないというか、内容なんかな。んー。
by コロりんこ-
無料なので読み始めましたが、とってもハマってしまいました。キュンキュンしないかと思いつつ、読んでるうちに、勝手にキュンキュンしたりしてます。
by まとは-