- 全139話完結(37~50pt)
よくある設定
両親が早く他界してしまい一人になってしまったヒロインは引き取られた家でコキつかわれているけど明るい笑顔で過ごしていた。
そんな時に黒塗りの車がヒロインを迎えに来て母方の祖父の家に連れて行かれるとそこは極道の家で……よくある設定だけど絵が好みなのでとりあえず無料分読んでみます!by ko-mimm-
他の方のレビューにもあるようですが、初めの方はなんだかキャラも面白くてサクサクと読み進めていけたのですが、だんだん後半になるにつれて納得いかない部分が多くなりました。
by メリリリリリリリリン-
2人からの取り合い
2人の男性から言い寄られ、フラフラと心揺れるヒロイン。しかし、先輩とのデート演出ばかりで、吟は押し倒してる印象しかなく、不公平すぎる印象。
by こんまん-
守りたい
両親を亡くし一人で頑張って居るヒロイン。現れた祖父は極道、ボディーガードは普段はしっかり守るが、二人になるとケダモノに
by ワイワイゆあ-
だんだん面白くなってきました。この先どんな展開が待っているか気になります。わかりやすくて読みやすいです。
by run7-
時代感じる少女漫画!
一昔前の時代を思い出させる懐かしの少女漫画!一人の女を複数の男が奪い合う的な、古風だけど、女の子の夢つまってて、ありだと思う。
by たかポン丸-
ありきたりというか使い古された設定な気がします。
普通の生活を送っていたJKが実は○○の孫、その執事的な若頭的なイケメンが護衛につい云々、みたいなやつです。by ゆりじゃんぷ-
彼が無骨
惚れる設定なんだろうけど応援するとこまでは行かない。翻弄されるけどまだ安心感は無い。彼を好きになっちゃえ!とは思えない。
by なちょすもも-
20話まで読んでみたけど…
まだ、吟の気持ちが信じられない…
幼い頃から知っていたのか、何か特別な感情があるのか、何でいきなり出会った女子高生にプロポーズして、あんなに独占しようとするのかイマイチ分からない…というか、怖い…
話しの展開もスゴいスピードで色々進んでいくし(笑)
憧れの彼もヤクザの息子で婿候補って…
もう少し読むとストーリーの真意が分かるのかな…?by コチャチー-
吟の花に対する気持ちが、うまく表せなくて、花を怒らせたり、嫌われたりしたけど、やっぱり吟への気持ちに気付いた花と吟の展開が、気になります。
by わっちゃんーーー-