無料
無料分読んでます。
可もなく不可もなく。すみません。
たぶん無料分だけで終わりそうな予感がします。。by ハル^_^-
すごくいい作品
花ちゃんを取り巻く2人の男性に揺れ動く恋が毎回ドキドキさせられます。不器用な人と感情をぶつけてくる人。今後の行方が気になります。
by らてまきあーと-
いくらマンがとはいえヤクザ物と高校生の恋愛物は何か嫌だ。何でもすぐHに持って行くのもストーリーをつまらなくしてる。
by ヒロイリ-
なかなかの
お色気たっぷりで。ごくどーとじょしこーせーの恋愛ってところです。画がきれいですよね。みやすい。ストーリーもおもろーです。
by ココちん-
ちょっと無理矢理なところもあるけど、面白くおすすめです。主人公がもっと正直に動いていたら、、と思うところもあり星4つです。
by もーー さん-
展開早い
まだ途中までしか読んでませんが、展開が早いというか、話が飛ぶというか、突然主人公を護衛の人も先輩も好きになっちゃうし、なぜ突然?が多いです。
もっと読み進めたらわかるのかな?by ☆ぴんたん☆-
すれ違い~
THE、少女漫画ですね!!ちょっとずつすれ違ってったり、どっかで誤解が解けたけど、その時はもう…でも山あり谷ありを越してって最終的にはうまくハマる。ストレートな少女漫画って印象
by おきょーーーん-
なんか内容が破茶滅茶であまり好きではなかったかな。ヤクザの娘とかの設定があまり見る気が無くなっちゃいました。
by maman00-
いるんか?こんなイケメン!
不細工な奴なら、成立しないよね。
ヽ(´Д`;)ノああ。
あり得ないあり得ない。by 伊勢原ドーナツ-
面白くなりそう
まだ3話しか見てないけどもうこれ面白い!!!読んでいくのがもったいなくて、、、。これから読みすすんでいくのが楽しみです。
by 林檎林檎ちゃん-