普通の女子高校生が…いや普通じゃなく両親を無くして、親戚の家で肩身の狭い貧乏生活をしていた少女が突然、極道のあと取りだとわかり!
しかも、豪邸 イケメン2人から求婚
急展開すぎる変化!! 私だったら目がまわる〜by 福チャン-
まだ無料分です
花ちゃんは結局、先輩と吟どっちなの?
イケメン2人に迫られたら仕方ないのか、優柔不断なのか、お年頃のせいなのか。
まだ最後まで読んでいませんが、レビューみたらいつまでもそんな花ちゃんなのですね……
とりあえず無料分だけ読みたいと思います。by タイティー-
ずっと、命を懸けて花を守ろうとする吟が、とてもかっこよく思えました。まだ、途中までしか読んでませんが、2人がどんな風になっていくのかが楽しみです。
by チップとデール(^_^)-
2人のイケメンに挟まれる
2人のイケメンに思われる極道の孫が主人公です。
圧倒的にギンさんが勝つのかなぁと思ったらそうではないのでこの先の展開が気になります。
大量無料公開がありがたいです。by まくらん-
途中までポイントで読み切って、残りは気になるけど、みなさんの1コマずつのご意見を見て参考にさせて頂きました(๑˃̵ᴗ˂̵)
最後の方はよかったなーって終わり方でホッとしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)by rhm05-
びっくりしたけど
まだ10数話です。
学校帰りに拉致されて、連れて行かれたお屋敷が死んだと聞かされてたおじいちゃんちで、しかもそこは極道。しかもおじいちゃん組長。何も疑わずそのまま住んじゃうし、よく受け入れられるなってびっくりするけど、おもしろいです。今後どうなるのか気になります。by みいくんママ-
ありえない
とにかくありえない設定なんてすが、なんだか気になって次を見たくなってしまうようなお話です。
無料分しか読めていませんが、ポチッとしてしまいそうです。by ユリアまま-
わーい!タイトルできになってみにきました!!!
こういう学園ものはほんとうにきゅんきゅんでだいすきです!by あーちゃちゃん-
吟が相手なら、鼻から婿として申し分ないのでは?組の為とか何とか言って、何でここまで拗れるかな?ムダにストーリーを長くして、結果後半チープなものになってしまった気がします!
by アキロン-
面白そうだから読んでみたけど
主人公の気持ちのフラフラさにちょっとイラッとしますけど 気になって続きを読んでしまいます。
by blockcherry-