- 全139話完結(37~50pt)
綺麗な絵ですねー
極道物好きなんです。絵も素敵で綺麗ですね。あとはストーリーがもう少し現実的だったらよかったけど漫画なんだからこれでいいかな
by よしえなみ-
絵も可愛いし、ストーリーもおもしろくて、好きです。
楽しいです。
続きがとても気になります。
課金してしまいそう。by はるかなは-
結局
昔からよくあるパターンやけど、やっぱりおもしろいマンガって絵が自分の好みで話す内容とか喋り方とかで全然変わってくるから
by あおいーじー-
漫画らしいっちゃ漫画らしい
よくも悪くも、漫画らしいっちゃ漫画らしい作品だと思います。絵はきれいだし、好きなタッチですが、ストーリーが…
by あつみゆ-
いきなりおじいちゃんがいると言われて、しかも一緒に住むなんてちょっとありえないなと思いました。しかも極道だし。絵は好きなので、まぁ満足かな。
by ぴょろきち-
悪く無いです
でも何か男性2人の心の葛藤が微妙過ぎて課金する気持ちになれず、一旦終了作品です。
きっと私がお子ちゃまなのでしょうね。by にゃんママ♪-
ヒロインの花があまりにも優柔不断で少しイライラしました。イケメン二人に甘い言葉を言われてあっちこっちに振り回され過ぎかと…
結局吟を選ぶならもう少し早く気づいててもいいのでは??と思ってしまいました。by ランランリン-
主人公の境遇もかなり特殊なんだけど、その境遇のせいなのか、誰が好きなのかフラフラしててアホっぽいので好きになれなかった。
by かなあしさん-
ないかな〜
最近極道モノが多い気がしますけど、別にこれは極道である必要のない割合平凡なシチュなのではないかと。変な憧れとか、小さい世代の子達が読んで勘違いしちゃったら嫌だな。by emanon-
絵が。。
だんだんと絵がマネキンのような、カカシのようになって心配笑
やだー!って言いながら気にしちゃうあたり、自分の気持ちに気づくの遅すぎない?笑
料理を作って解決!っていうのも、、ええ?ってなる。-