【ネタバレあり】弟の顔して笑うのはもう、やめるのレビューと感想(4ページ目)
兄弟ではやばみ!!!
弟と姉もの語りまじすき!
可愛い弟が男になっていくシチュエーションとかマジで体験したいわby みるみるみくるん- 0
本命がいるのに
寝取られとかがダメなので、本命の姉(ヒロイン)がいるのに幼なじみと関係を持つ弟が無理でした。ここくっつくの分かってるのにずーっと遠回りして、結末だけ教えてほしい(笑)
血の繋がってない姉弟のラブストーリーって切なくなる。
好きだから距離をとるとかお互い違う相手を求めるとか。
血が繋がっていないんだからいいじゃんと思うけど亡くなった弟のことがトラウマになっててもどかしい、by 匿名希望- 0
人の怖さ
身近の頼りになると思っていた先生が
そんなことをする人とは思わなかった!
生徒のイタズラかと思った!by 匿名希望- 0
軽い気持ちで読み始めましたが、かなり重い内容。登場人物みんな辛くて、読んでて苦しくなる。どんな風に終わるのか気になる。みんな幸せになって欲しい…。ストーリーとしてはよく出来ていて作品としては星5つでもいいかもしれないのだけど、読んでて自分も辛い気持ちになってしまうので、その分星マイナス2です。
by みかん豆腐- 0
27話までですが
初め隣の女の子がヒロインとおもったら、兄弟と姉の彼氏がメインの三角関係でした。私は西条くん派です。夭折するかもしれないけど、最期まで支えてほしい。
そうすけ派も多いみたいですね!嫌いじゃないですが、一応姉なので。親友の西条くんを紹介したのは、くっつかないと思った節がありますよね。その夜に姉をソファでやっちゃってます。姉も抵抗しなかったのが全ての原因なんですけど。
そうすけは西条くんを刹那的と思ってます。いや、君の方が刹那的。というか考えなさすぎ。それにみうが振り回されてる。西条くんだけを見れない。
ジレジレです。完結してから再度読みたい。by 匿名希望- 4
もどかしい
美羽のいったりきたりな気持ちにもどかしさが半端ない。
蒼介がすきなのに、西条くんの気持ちも推し返せなくて…。
私的には早く蒼介の気持ちに寄り添ってほしい。by yu-ka222- 3
つい
最新話まで読んでしまいました。
後で読み返してみると、最初の方はなんか話がズレてるというか、あまり意味無い感じがしました。結局お隣の女の子もあまり出てこなくなるし。
途中からは話のスジが見えて来ます。
セリフではなく、感情を文で表現してるので、若干の静かめな印象ですが、読み進めるとはまっていきました。
主人公のみうが心に深い傷を負っており、気分的にこちらも引っ張られてしまうので、星3つで。by 匿名希望- 0
家族ってなんだろう。
弟ってなんだろう。
そうすけ派だから頑張って欲しいのに
ゲロ吐かれたりしたらさすがになー笑
個人的には西条くんの優しさが好きじゃない✋
結末がどうなるのか気になる( ˇωˇ )by 匿名希望- 0
切ない
ゆっくりと流れる独特の雰囲気をもったマンガで、こうゆうの嫌いじゃない。読む終わったら、ふぅーっと、ため息が出ます。蒼介の気持ちに応えてはいけない、西条くんを好きでいなきゃと自分に言い聞かせてるような美羽の心情を思うと、ほんと切ない。西条くんも、蒼介も、それぞれが抱える思いがわかりすぎて切ない。とにかく切ないけど、ハッピーエンドで終わってくれますように…
by みっきゆん- 1