みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
みんながそれぞれに切ない思いを抱えながら、進んでいく。痛くて切なくて、先が気になってどんどん読んでしまう
by ティーボー- 0
進展がもどかしくて😂でも気になる
2人の関係がもどかしくて
進展して欲しい気持ちもあるけど
じらされてる感じも、嫌いじゃないw
思いが届きますようにby バルビ905- 0
また読んでる
ストーリーが大好きで定期的に読み返してます。許されない関係だけど恋に落ちるって経験がないのでこんな風になるんだ、、、兄弟仲良くていいな、なんて妄想ふくらむお話です。でも切ない。
by さち∞- 0
絵が好き。
キャラ設定も義理の姉と弟との恋愛模様どうなるかと思ったけどあまり進まず期待しすぎてしまった?by ミルまま- 0
絵も綺麗だし、ストーリーも好き。義理とはいえ2人の関係もどうなるのか気になる。いちやの体調も気になる。続きがもっときになる。
by smg- 0
私は好きだな。
絵柄が好きじゃないと1話の短さがツラいかもですが、最後がどう着地するかを楽しみに読んでいます。
遅くても短くてもちゃんと更新あるのが救い!作者頑張れ!by □□□□□□- 0
2歩進んで3歩下がる
話が進んだと思っても、結局何が変わったのか分からない感じになりモヤモヤしちゃうので、最近は読まなくなりました。完結したら最後の数話だけ見ようと思います。美羽ちゃんには、弟にも彼にも縛られない世界に行って自由になって欲しいなと思います。
by はなだより- 0
最初は面白かったのですが…
話が引き延ばし引き延ばしであまり進みません
やっと動き出すか?!と思っても肩透かしに終わったり…だんだん続きを読む気が失せてしまい読んでませんby んちーみ- 0
ホントは星4ですが
ハマってるけども、読んでてイライラしてきます笑
切ないとかじゃなく「もう!サイジョー君一択でしょうが!」と。ソースケの良さは…分かんないなぁ…彼氏だったらキツいよ?怒りスイッチどこにあるのかもよく分かんないし、間違いなく泣かされるよ?
私がオバチャンだからですかね?サイジョー君がいいです、今も今後もきっと大切にしてくれる(;_;)by an777- 0
せつないお話
弟の辛い気持ちに共感してしまいます。家族を失いたくない気持ちもわかるので、読み勧めていくうちにもどかしい気持ちでいっぱいになってしまいました。
by しゆうゆうと- 0