【ネタバレあり】心乱す愛撫は、失恋のあとで。のレビューと感想

無料お試し読みました!浮気されてからの展開早いですが、そこがいい!早く続きが読みたいです♡気になります!

加賀屋さん、やばすぎませんっ!?
    溺愛のしかたが他とは違うっ!!

最後のケータイのシーン!!
    もうドキドキがとまらないですよ!

作家さん買い

この作家さんの漫画は好きなものが多いです。時々軽すぎて、共感できないものもある、ということで、これはその筋。

お試しで

お試し無料を読んで全話購入しました。内容がすごく面白そう。最初はイラッとするけど、最終的には幸せになってもらいたい。

たのむ、もうしないで…のところがなんとも言えない!わかったか!チャラ男めーと思ったけど、またそこがきゅんポイントだったりして。最後まで読んで損なし!

by 92t92

作者買い

美波はるこ先生の初期の作品。
    最初、失恋の痛手で成り行きで始まった関係だったけどヒロインが美容師の男性にどんどんハマっていく過程が良い。美容師の男性がチャラい人だけどヒロインの事が本当に好きで変わって行く姿が素敵。

めっちゃ

めっちゃハマった!

なんかもう好きが溢れてて、でも色々あるその色々も全部面白い!
    モテる男の彼女は辛いけど、こういう扱いしてもらえたら、最後は嬉しいしかない。

何回読み返してもいいお話!
    特に彼女になってからのさおりの感情には共感しまくりでした!
    お互いに自分の感情をぶつけ合える関係ってすごくいい関係だなぁ…

こんな一筋縄ではいかない男性に挫ける事なく(いやあったか)しがみついて、こころ開かせて、惚れさせて。これがリアルだったら相当しんどいですよね。
    他の女性との関係とか特に有馬さんとの事があっても向き合う主人公のハートの強さ!こんな大人になりたかったー!

by tamana

後半が泣ける

はるこ先生の作品が大好きで、これも高レビューだったので読んでみました。いかにもなチャラい美容師に、ややまじめな、でもこれが普通な女子の恋愛話ですが、女性の恋愛に悩む気持ちがとてもよく表現されいて共感できました。チャラ男も根は彼女一筋だけど、元来の女性との距離感が仇となってしまうところもあるあるかも。でも同じことされてようやく気がつく後半は泣けてきました。