みんなのレビューと感想「心乱す愛撫は、失恋のあとで。」(ネタバレ非表示)

お試しで

お試し無料を読んで全話購入しました。内容がすごく面白そう。最初はイラッとするけど、最終的には幸せになってもらいたい。

先生ワールド全開

先生推しで辿り着いた作品です。こんなに骨太...でもきちんとエロくて、一本の映画を見ている感覚に陥っちゃいますね💓

らしい作品

できれば、加賀谷が何でさおりに惚れたのかを明確にしてもらえると良かった。一目惚れでもなさそうだし、さおりのどこが好きなのか、何をきっかけに好きになったのかわからないままだった。

by 桜酒

作者買い

美波はるこ先生の初期の作品。
    最初、失恋の痛手で成り行きで始まった関係だったけどヒロインが美容師の男性にどんどんハマっていく過程が良い。美容師の男性がチャラい人だけどヒロインの事が本当に好きで変わって行く姿が素敵。

やっぱり 美波はるこさんの作品めっちゃ大好きです。
    この方の漫画、けっこういろんなの読ませてもらってますが、すごく内容も主人公の気持ちもグッと入ってきて 感情移入してしまいます。
    クセの強い絵ですが、見慣れてくると男性の顔がめっちゃセクシーでキュンキュンしてきます。

この作家さんには、毎回「そう!そうよー!」って思わされ、キュンキュンポイントをいただいています。本当に上手いです。

by nikos

ハズレがないです

はるこ先生のお話は、ちょっととんでる感じか好きです。今回も、美容室では、現実にはないだろうな、でも、会話が絶妙で、面白いから話しには入り込んでしまう、という感じです。男性も魅力ありますが、今回は、ややつかみ所がない部分がある彼。女子のヤキモキわかります。でも、じつは愛されてる的な感じもいいです。会話も軽快な感じです。

内容が感情移入しやすくて、ドキドキハラハラしました。お話も面白かったです。幸せに気付けた主人公!良かった。

加賀谷さんが流した涙にキュンとしました。さおりと出会って、今まで感じたことがない感情に戸惑ったり、ちゃんとした恋愛が出来てよかった。

大人な関係を興味深く、繊細に、リアルに描かれるのがとても上手で結局課金してラストまで読んでしまった。面白くハッピーエンドでよかった♡