みんなのレビューと感想「心乱す愛撫は、失恋のあとで。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

泣けた!

泣けるモノに出会いました!
    女性心理が凄くよく書かれてます。
    加賀谷さん(♂)のチャラさにイラッとしますがソレに向き合うハチ(♀)に泣けます!最後の方では加賀谷さんも泣きます(男女共に静かに泣くべし!)
    加賀谷さんチャラ男と思いきや!?…グッと感動!間違い無し!?

うっかり泣けちゃいました

読み始めた時は、態度が大きくて何を考えてるのかよくわからない不遜な態度の加賀谷さんに、主人公と一緒にイラっとしちゃうこともありましたが…
    まさかの彼の涙にうっかり私も泣いちゃいました。
    不器用な彼に、やられること間違いなしです!

私的 最近のヒット!

ただエロいのとか、女の子が『いかにもありがち』な作品にうんざりしてる私には、丁度良い魅力的なタイプのものでした。
    一気に読んじゃった♪また先生の読んでみたいです。

特に女の子キャラをなかなか愛せないのですが、ちょいちょい笑わせてくれるし、そーゆーのありますよねー!と思わず同意したくなったりする反面、その考え方は私にはなかったけど、なるほどカッコいい(カワイイ)と思わせてくれました。
    主人公の女の子はじめ、彼も店長も、みんな好き♪
    …ただヒール役は残念なかぎり。苦笑しかない。分かりやすくていいけど、本当はヒール役に愛を感じたい質なのでマイナス1☆させていただきました。

修羅場は少なく、すぐ鎮火。その方がやりすぎ感がなく嘘くさくならなくていいのかも。
    ぐっちゃぐちゃの泥沼が好きな人は物足りないでしょう。

恋愛は難しい

恋愛って、楽しいだけじゃないんですよね~。
    嫉妬もあるし、切ない時もある。

恋愛の奥の深さをうまく表現している素敵な作品です。

by jun-ku

泣いてしまった

主人公の気持ちの揺れが伝わってきて、泣いてしまった笑
    相手に対するもどかしい気持ちや、頭ではわかってるのに、なかなか素直になれないところに、毎回感情移入してました。
    マンガの世界なのに、ふたりの関係がちょっと羨ましくなっちゃったりして笑

やっぱりはるこ先生のお話はハズレがないですね。
    すごくよかったです😊

ストーリーも絵もよかったです
    めっちゃ好きになりました

これは★3つかなって思いながら読んでたけど、ラストのお話で心変わりして★5つにしちゃいました。

はるこ先生の書く男性は自己中で俺様でどうしようもない男だけど、なぜかとっても魅力的。そんな男性だから、すごくリアルで共感できます。

ただただ読んで素敵だから〜

今回は彼氏の肉食獣ぷりが顕著に彼女に改善されてます猛獣使いっぷりが14話パーフェクト〜(=゜ω゜)ノかわいいな?いいな?でした?

すごい好きです!内容がいい!人物の気持ちの表し方とか感情移入しやすくていい!♡とりあえずキュンキュンさせて頂きました♡はるこさんの他の作品もよかったです♡オススメー♡

いいです!!

やっぱりはるこ先生の作品はどれもいいです!!
    男の人が素敵!!
    主人公の気持ちの変化とかが共感できて、こっちまで泣いたりしちゃう。
    エッチなシーンもあるけど、いやらしくないし!
    この作品も好きだな~!!!