みんなのレビューと感想「心乱す愛撫は、失恋のあとで。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
よい◎
加賀谷のチャラいとこはやだったけどさおりと向き合ってどんどん矯正されていくのが良いですね。
ああいう男が泣く場面とか、あれは母性本能くすぐられるわ〜
さおりは悩んだり嫉妬したり可愛いとこもあるけど凛としてて思った事はハッキリ言えるのがかっこいい。
綾花と友達の女はやっぱムカつく(笑)by 匿名希望- 4
恋愛って…
難しい。でも、だからこそ…好きな人が自分を好きになってくれた時の幸せが大きくて…その幸せをこわさないようにするのが、また難しくて…。この作品は、大人女子にオススメです!!
好き
めちゃくちゃ共感できました。可愛くない嫉妬のくだりで涙がでてきた…わかるわかる…めちゃくちゃ共感。切ないし男の子はかっこいい。
日々に潤いが無くなったお姉さん方に是非呼んでみて欲しい作品。泣けるしハッピーエンドです!by にゃず- 7
泣けた!
泣けるモノに出会いました!
女性心理が凄くよく書かれてます。
加賀谷さん(♂)のチャラさにイラッとしますがソレに向き合うハチ(♀)に泣けます!最後の方では加賀谷さんも泣きます(男女共に静かに泣くべし!)
加賀谷さんチャラ男と思いきや!?…グッと感動!間違い無し!?
by 出羽燦々19%の八咫烏- 4
うっかり泣けちゃいました
読み始めた時は、態度が大きくて何を考えてるのかよくわからない不遜な態度の加賀谷さんに、主人公と一緒にイラっとしちゃうこともありましたが…
まさかの彼の涙にうっかり私も泣いちゃいました。
不器用な彼に、やられること間違いなしです!by うっかりミィ- 3
私的 最近のヒット!
ただエロいのとか、女の子が『いかにもありがち』な作品にうんざりしてる私には、丁度良い魅力的なタイプのものでした。
一気に読んじゃった♪また先生の読んでみたいです。
特に女の子キャラをなかなか愛せないのですが、ちょいちょい笑わせてくれるし、そーゆーのありますよねー!と思わず同意したくなったりする反面、その考え方は私にはなかったけど、なるほどカッコいい(カワイイ)と思わせてくれました。
主人公の女の子はじめ、彼も店長も、みんな好き♪
…ただヒール役は残念なかぎり。苦笑しかない。分かりやすくていいけど、本当はヒール役に愛を感じたい質なのでマイナス1☆させていただきました。
修羅場は少なく、すぐ鎮火。その方がやりすぎ感がなく嘘くさくならなくていいのかも。
ぐっちゃぐちゃの泥沼が好きな人は物足りないでしょう。by やんわりヤンチャ- 7
恋愛は難しい
恋愛って、楽しいだけじゃないんですよね~。
嫉妬もあるし、切ない時もある。
恋愛の奥の深さをうまく表現している素敵な作品です。by jun-ku- 5
泣いてしまった
主人公の気持ちの揺れが伝わってきて、泣いてしまった笑
相手に対するもどかしい気持ちや、頭ではわかってるのに、なかなか素直になれないところに、毎回感情移入してました。
マンガの世界なのに、ふたりの関係がちょっと羨ましくなっちゃったりして笑
やっぱりはるこ先生のお話はハズレがないですね。
すごくよかったです😊by 匿名希望- 7
ストーリーも絵もよかったです
めっちゃ好きになりましたby 匿名希望- 3
これは★3つかなって思いながら読んでたけど、ラストのお話で心変わりして★5つにしちゃいました。
はるこ先生の書く男性は自己中で俺様でどうしようもない男だけど、なぜかとっても魅力的。そんな男性だから、すごくリアルで共感できます。by 匿名希望- 4