みんなのレビューと感想「偽りのキス 本物のアイ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ストーリーは純愛を貫く王道で、素敵だな、と思いました。
本当に最後の最後に結ばれてよかったけど、実際にはあんなことがあったら…と思うといろんな犠牲を気にせずにいられないので、漫画だからこそのキュンってことで。
言いたいこと言えない主人公にはちょっとイライラするかな…by 匿名希望- 0
こんな偶然ある?ってくらい偶然の再会でびっくりしましたが、ふたりの過去になにがあったのか続きが気になります。彼がちょっと?かなり?天然というか悪気はないけど相手を振り回すというか、そんな感じの人ですね。子供の頃は可愛かったけど、そのまま大人になってる感じがしました。もう少し読んでみます。
by coco7103- 0
昔からずっと好きだった幼馴染と優しい婚約者のどちらを選ぶのか…ドキドキしながら読みました。
早く結末を知りたくて先に最後を読んでしまいましたが、途中は何が起こっていたんだろう?と気になってしまいました。by 匿名希望- 0
ずっとすき!
もともと小田三月先生のお話わ好きで色んなのを読ませてもらってます!!
イラストも可愛くて幼い感じなのに話わ少し大人っぽいよーなリアルな女のコとかが書いてあるから結構共感したりするところもあって読みやすいです!!by 匿名希望- 0
リアル。
結構リアルなお話でした。猫がやたらとリアルだし。龍臣くんは束縛しすぎでも、決して極悪人ではないからな…結局どちらについた方が幸せになれるのかなと考えていましたが、最後の決定打ですね。あれで自分は龍臣くんが嫌いになりました。ラストは漫画っぽいけど、この物語は小田先生の作品の中でも一番好きかも。
彼氏の方は、本当にかのじょのことが大事で仕方ないって感じで、いろいろとと世話を焼いてくれてて、それも、いいなっておもう。
でも、もう一人の友達の方のかれは、彼女のせいかくをわかってことばを発するのを待ってくれる。
どちらも、その人なりの優しさが伝わってくるby 匿名希望- 0
難しいね…
この選択は難しいね。。言いたいことが手に取るようにわかってくれるのも嬉しいし、でも言いたいことを最後まで言わせてくれるのも優しさ。足して二で割ってるくらいの人がちょうどいいんだけど、世の中そんなにうまくはいかない…
無料だったので読んでみましたが、絵がある漫画に似すぎて作者さんの名前を3度見くらいしちゃいました!憧れてて真似たのかな?
話はまだ初めだけなのでわからないけど、何だかとっても拗れそうな感じが、、どんな展開になるのか気になりました。by 匿名希望- 0
無料分の2話だけ読みました。
続きがまた無料で読める期間が
来たら読みます!
絵柄は独特なこのタッチ、好きです!
時々、じれったくなるところも
あるけど純粋な主人公がとっても
可愛いです(^w^)by 匿名希望- 0
幼なじみものです。
お互い好き同士なのに、すれ違ってばかりいて、もどかしいです。ストーリーは長すぎず、ハッピーエンドなので良かったです。
絵は好みなんですが、矢◯先生の絵にほんと似ていて、驚きました。by 匿名希望- 0