みんなのレビューと感想「死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作り」(ネタバレ非表示)

恋の絆は永遠

斗馬が交通事故で亡くなって朱音が悲しんでた矢先全く違う別人となって現れた斗馬になったのに朱音はその人を亡くなった斗馬を生きてたとずっと信じていつも通りに接するけど死神と契約していたことを知った朱音達を阻む過去に亡くなった朱音の友達も天使と悪魔になって色々とされるけど最後は無事死神の子産んで元の斗馬に戻って朱音と恋人になれてよかった!
    斗馬と朱音のその後がみたいので番外編みたいです!

by 鳴狐

アニメ系の絵が好きではないので、あまりはまらなかったです。。
    ストーリーはつっこみどころ満載。
    秘所が金の輪て。。w
    エロがお笑いにしか見えなくなり、それはそれで面白かったです。
    レビュー評価がよかったので、最後まで読んで見ましたが、ちょっと子供だましみたいな感じで残念でした。

いやぁ何と言っていいやら(笑)

絵はヒロインまずまず可愛いかな。男の子はとんがり顔であまり好きじゃない

話は斗馬が死ぬ間際に死神と契約したのは分かる!!分かりますが、天使がでてきてHし放題って、どんだけ堕天使なんじゃい。あの性格の悪さはアメリカのTVドラマ「スーパナチュラル」の天使どもを思い出したぞ。父ちゃん(神様)怒って家(天国)からトンズラこいちゃうぞ。
    朱音ちゃん、体大丈夫だった?マジ壊れちゃうよ!あんな無茶苦茶なHしたら!死神が抜けたあとも本能のまま無茶苦茶するんだろーなぁ…合掌(-人-;)

買って損はなかった!

みなさん言ってるように絵が綺麗で丁寧です。ヒロインの女の子が一途なのもいいです。途中イケメン天使が乱入してきて色々されちゃいますが、最後まではいかないので安心(?)です。ラストはハッピーエンドでキラキラな終わり方でちょっとウルッときちゃいました。
    あと下着のレース具合とかすごい丁寧に描かれてるのに感心しました笑

最高

今まで読んだ中で凄くいいお話です。エロさや絵も可愛いくて綺麗で最高です。途中どうなっちゃうのって思いながら夢中で読み切ってしまいました。最後は泣いてしまいました。作者さんまたこのような作品をどうかお願いします!!

個性派

エロいはエロい。
    絵も上手だと思うけど、好みが別れるかな、と。
    本当に女性向けで、Hシーンも細部まで描かれてるので、ドキドキと興奮はすると思います。

早く通じて

事故で亡くなった好きな人をずっと忘れられずにいる美しいヒロイン。
    ある時、拐われ危うく売られますが
    それを助けてくれたのが自身の勤め先の客でもあった資産家のヒーロー。
    お金にものを言わせてヒロインを好きにしようとするけどワケありで。
    亡くなった好きな人に操をたてているかの様なヒロインにも
    事情が伝えられないもどかしさがあるヒーローにもふたり共に最初の方は見ていて切なくなります。
    亡くなったはずの思い人が、死神と契約して愛するヒロインに近づき
    子を成したら現世に戻れるという感じが切なくも
    思いが早く通じて欲しいと願ってしまいます。

自分の中で賛否両論(笑)

長いので半分いかないくらいを何話かづつ飛ばし飛ばしで読みました。
    絵柄は好きな方ですが、男性キャラつり目すぎとか好きじゃない描き方もあり。
    エッチなシーンで白抜きの範囲が広くて、縛られてる?部分も白抜きだったり、何がどうなってるの?と毎回白抜きが気になって楽しめなかったのもマイナスとなりました。
    ストーリーは面白いのに残念でした。ハマれば残りも購入しようと思ってたけど私はもういいかな。

読んでしまいますf^_^;

絵柄も好きだし、エッチなシーンも男性が強引だけど酷いことするわけでもないし
    (主人公も本気では拒否ってなさそう)
    ちょっと無理やりっぽくされるのが好きな人にはいいかもです。

ただ、いま更新の7話まで読んでるんですが、
    いわゆる本番的な行為はまだないです。
    無理やり最後までしないとこも好感持てるな〜と思いつつも、早くやっちゃえ!と思ったり思わなかったりです(笑)
    続きが楽しみな作品がまた増えてしまいました。

by ¥$$

楽しかったです!

甘いシーンが豊富というか(笑)、

単調だったり
    簡単な描写で済ませたりではなく
    ひとつひとつ丁寧に描かれてるので
    主人公の気持ちに共感出来ました。

ムードというか、そういうのに置いてかれる感じにならず一緒にときめいていけると思います。

ただ個人的にちょっと受け付けなかったのは、天使が主人公を堕落させるとか言うシーンが……
    ちょっと気持ち悪くて飛ばしてしまいました(笑)

基本的には
    恋するドキドキが感じられる作品だと思います。

by garbera