【ネタバレあり】死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作りのレビューと感想(2ページ目)
大好きな人が死神によって生かされているって言うのがちょっと引っかかる点ではありますが、不慮の事故で亡くならない奇跡はすごいって思いました。続けるか考えます。
by yu-sa12- 0
大好きな幼馴染が豹変って!戸惑うけど、子供産めって?びっくりな展開!この後どうなるの?続き気になります!
by カールクン23- 0
まぁまぁす
たいてい、ヒロインが絡んで男性役が事故に遭う展開が多いですが、この作品はいきなり勝手に男性が事故に遭うので、斬新で、これはこれでありなのだと感じました。
by ski017- 0
ある日事故をしてしまった幼馴染のイケメンの彼の様子がおかしいと思っていたら、、
死神と交渉してある条件が出され、、、
幼馴染の可愛い女の子はされるがまま꒰ঌ🤍໒꒱
キュンキュンしまくってます!!笑by ゆりゆり2525- 0
比較的初期の作品ですか?
この作者さんの作品にしては短めで完結していますね。
だからなのか、少し話が忙しく感じました。
まだ半分くらいしか読めていませんが、なぞの双子?(似てないけど)が出てきたらなんだかよくわからない展開になってきました。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
事故で重体だった幼なじみが悪魔と契約して、姿を現す。悪魔のおかけでお互いが素直になっていき、結ばれていきましたね。
by あたっく- 0
無料分だけ読みました。
ファンタジーもいい感じですね。
作者さんが好きなので続きも気になります。
先生はいきなりなんで襲ったのでしょう?by 匿名希望- 0
絵
絵がほんときれい。内容はなかなかすごいな。個人的には、はじめてな感じでした。男女の主人公がきれいでかっこよかったです。
絵はキレイ
絵はキレイで好みですが、肝心のシーンが全くわからないのが残念です。身体の書き方が色気あって好きです。斗真がイケメンなのも良いですね。ただ顔が全く変わってますけど。
早く通じて
事故で亡くなった好きな人をずっと忘れられずにいる美しいヒロイン。
ある時、拐われ危うく売られますが
それを助けてくれたのが自身の勤め先の客でもあった資産家のヒーロー。
お金にものを言わせてヒロインを好きにしようとするけどワケありで。
亡くなった好きな人に操をたてているかの様なヒロインにも
事情が伝えられないもどかしさがあるヒーローにもふたり共に最初の方は見ていて切なくなります。
亡くなったはずの思い人が、死神と契約して愛するヒロインに近づき
子を成したら現世に戻れるという感じが切なくも
思いが早く通じて欲しいと願ってしまいます。by 匿名希望- 0