【ネタバレあり】絶頂行き寝台特急 スケスケ☆ラブトレインのレビューと感想(2ページ目)

シチュエーション好きな人にはおすすめ

普通の場所じゃなくて、寝台列車の中で。っていうのがすごいいい!シチュエーション的に好きな人は好きだと思います。
    ストーリー性が高い訳じゃなく、いきなり告白タイムから始まるので、サクッとエッチなのが読みたいときにはおすすめします。

もう色々設定がありえないし、展開も早いしエロい(笑)
    ここまできたら、これはもうギャグです。
    上司との出張で、寝台列車だし、豪華だし、二人同じ部屋(笑)
    エロさ重視ならオススメです!

エロ一択!

とにかくエロ一択!
    清々しいくらい、
    余計な話はありません笑
    3話で上に乗るのがいいですね。
    そうそう、上に乗るのってこんな感じになるよね、、、ってリアルで共感できます!

あっさり読める

4話完結なので、サクッと読めます。
    マジックミラーとか好きな人にはいいのかもです。
    私は、マジックミラーが 実は見えてた という設定は如何なものか?と無理があるのと、その後が気になってしまって、そこが全く書かれてないので今一つでした(笑)

もう少しストーリーがあれば…

憧れの人と同じ部屋で二人きり!ってはしゃいだのも束の間、ソッコー押し倒してソッコーえっちになるって…。
    急展開すぎてついていけない。
    ただやってるシーンがあればいいって人なら楽しめるかも?
    私はもっと中身がある話が読みたいので、1話だけでもういいや。

by 音感

スケスケラブトレイン?その

スケスケラブトレインの意味が解らず読みました。
    読んでいてやっと分かりました。ほとんどHですが、サクサクと読めたので良かったです。
    作者さんが好きで読んだのですが、辛いことがなく短編だったから楽しめました。

エロすぎ

絵がキレイで、エロすぎ。だけど、愛されてる感がいい。現実じゃありえない設定だけど(笑)マジックミラーだからって、上司のエロいエッチがすごい。

とても面白かったです!

作者さん買いです‼️
    「おいおい」と突っ込みたくなるシーンが結構ありますが、両想いの二人が寝台特急でイチャイチャとエッチしているのは、とても面白かったです!

この二人、見られていることを全く知らずにエッチしてる。この写真、どこかに出てしまうことはないのかな。それにしても部長も彼女を好きだったなんて。エッチも凄すぎ。商談目的なのかエッチ目的なのかわからない出張だね。

コーフンさせるためだけの漫画

「いい子だ」とか、いちいち台詞が古くさいです。ロー◯ーを入れて食事とか、マジックミラーとか、AVの観すぎでは?と思う設定が多かったです。絵は上手なのでもう少し設定や台詞を変えればかなりよくなると思うのですが・・