【ネタバレあり】片恋ドロップスのレビューと感想(2ページ目)
よかったです♡
よかったです!ザ・アオハルって感じでした!
どう見ても、大志くんは、結衣ちゃんの事が好きな感じだったので早く両思いになって〜と思って読んでました!ハッピーエンドでよかったー!早苗ちゃんもいい子♡by ☆トモ☆- 0
三角関係万歳!
この漫画家さんの絵、大好きですね。特に男の子がイケメンでカッコイイから目の保養になります。ストーリーも切ないんだけど、青春っていいなぁと羨ましくなりますね。
by アールの法則- 0
最初は切ない話が続いていてドキドキしながら見ていましたが、ゆいちゃん友達を思って身を引こうとする姿に切なくなりました。
最後ハッピーエンドで良かったです!by ネピネピ☆- 0
もーすごく良かった。大志も気持ちには気づいてるし両思いなの分かってるはずなのに、早苗を気にして言ってくれない主人公にモヤモヤしてて。
早苗も嫌な人になっちゃうほど大志の事が好きだったんだよね。
その後の読み切りも全部良かったです。完璧作者さん買いでしたが当たりでしたby くりもち- 0
男1女2の幼なじみの中で2人が恋人同士になったらと想像しただけで切ない!続きが気になる!早くみたい!
by にく万- 0
作品の内容とイラストがいい感じに惹き付けられる作品です。内容も、面白いです。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
幼なじみの話
よくある幼なじみ3人の恋物語と言ったところでしょうか。
10話までなので簡単に読むことができました。これからも作者さんを応援したいと思います。by はやーみ- 0
まずイラストがすごい好みでメンズがどタイプ。短編なのが少し残念。もっともっと読みたくなる可愛らしい青春ラブ漫画❤️
by 得意技は課金- 0
切ない
男女の友情からの恋愛。
男女の友情は、やっぱり難しい。
大切な友達と好きな人が被るのは辛いなぁ。
みんなハッピーになって欲しい。by ゆさここ- 0
最初ドロドロなのかなって思ってしまって、躊躇するけど、短編ですっきりまとまるのがいいです。この手の話は、あまり長くなるとまとまらなくなるので。
by りんご77- 0