みんなのレビューと感想「片恋ドロップス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

有る有る
イケメンと美女、普通なヒロインの幼なじみの三角関係って良くあるストーリーですが、絵が綺麗だし、男の子もかっこいいので、読み進められます。
先が分かってしまう内容だけど、やっぱりキュンキュンしますね 笑by 匿名希望-
王道の少女漫画って感じでキュンとしました!
クールな男の子はやっぱり定番でいい!
読みやすくて面白かったです!by 匿名希望-
ピュア♡
紺野先生の描く人物はみんな純粋な子ばかりで、読み終わった後にホッコリした気持ちになれます♡
友達と恋愛の優先順位って正解がない永遠の悩みだけど、こんな形が理想なんだろうなって思います。by nearniccya-
絵が好きです。大志くん、かっこいい!結衣ちゃんは人が良すぎだけど、そんなとこも含めて魅力的なんだろうなぁー。二人がラブラブな所が見たかったです。
by みやみやのすけ-
いい!
どれもキュンキュンでみんな可愛いし、カッコイイしいいな~って思う笑
完結モノもなかなか好き!短いし物足りなさが丁度いい!by Choco816-
良かった
はらはらしたけどまとまるとこはまとまって一安心でした。
男の子かっこよすぎます!!やばいです!!
女の子も幼なじみ同士は色々辛いですよね。
放っておけない方を選んだ感じですかね。
短い作品だったので読みやすかったです。by 岩山-
この作者さん、絵がキレイで好きです。幼なじみ、三角関係というまぁありがちといえばありがちなストーリーですが、王道でいいと思います!
もっと続きが読みたくなる
短いけど、ストーリーがすごくよかったです!3人の幼なじみがそれぞれに恋する話になってて、もっと続きが読みたくなりました。
胸が鳴るのはからきました。
強くてきれいな早苗からフェアでいるためにカミングアウトされてる時はドキドキでした~by 匿名希望-
甘酸っぱい青春の恋のストーリーにどんどん先が気になって一気に読んでしまうほどです!
切なく心温まるお話で胸がキュンとします!by 匿名希望-