みんなのレビューと感想「限定ハーレムワーク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
リゾートバイト
ワンシーズンバイトでの恋愛なんて経験したことないけど、なんかありそうでドキドキしながら読んでます。それぞれ訳ありなところが気になります。
by いぬいぬいぬこ- 0
んーなんとも言えないです。
面白いって思う部分と、なんじゃそりゃ。が混ざったお話ですかね。
無料分で読むのやめてしまったのでどうかはわからないですが。by グリコのおまけ- 0
青春もの?どろどろもの?
無料サービス分終わったけど、続きが楽しみです。それぞれの恋の行方は?ウラに隠された彼の秘密は?気になるなぁ。
by キラキラちゃん- 0
バイト先にハイスペックイケメンがいて、すんなり身体は受け入れてくれて・・羨ましい 笑
先の展開は、早い段階で読めちゃった感じですが・・。by マンガ大好きっこ- 0
こんな楽しいリゾートバイトがあればいってみたい。
今後もどんな展開になるのか、楽しみに読み進めていますby さぁたん333- 0
華やかだなぁ
この話、現実と離れすぎているかな。病気で世間をしらない人が、いきなりハードワークの雪山でバイトは難しい。
by namidon- 0
結局は‥
どうなるのだろう?ハッピーエンドになるのか?最後までまだ読んでないのですが、両想いなのにどうして?っていう感じです。
by わんころ大好き- 0
絵も嫌いではなかったので読んでみましたが、残念ですが、この先購入してまで読もうとは思えなかったです。
by ジェラジェラ- 0
無題
無料配信部分があったので読みましたがまあまあ好きな作品でしたが購入してまで続きは読まなくていいと思ってます。
by nanami773773- 0
みんな軽すぎて、ドキドキもキュンキュンもしなかったです。短期バイトのイメージがいまいちよくないものになりました
by にこまま2- 0