みんなのレビューと感想「隣の家の悪魔」(ネタバレ非表示)

王子さまじゃなく悪魔だけど

好きな子をいじめる男の子が、ちょっぴり大人になって異性として前に進みたい。いじめられ続けていた女の子にしたら突然の事で、その気持ちが何なのか?!戸惑いながらもドキドキする。
    二人の気持ちの進行スピードの違いがほほえましいラブコメディー。

見守りたくなります。

ストーリーがしっかりしている

画力やストーリーがしっかりしているので、読みやすいです。
    ライバルなども出てきて展開してくれたら言うことなしです。

良かった

えいちゃんの好きなのに真逆のような愛情表現に、小学生みたいと思いましたが、なんだかんだではすみちゃんを守ってくれるのが素敵でした‼️最後はどうなるかと思ったけれど、ハッピーエンドで良かったです‼️

憧れる

こんな幼なじみが欲しかった・・・。
    こんなイケメンが隣に住んでるとか毎日楽しく学校行けただろうなぁ。
    定番な幼なじみ物ですが羨ましいの一言です。

ヒロインの絵が幼くて、男の方は性格が子供でイマイチだなー。と読んでいたけと、最終的には泣いてしまった。
    素直に愛情表現できない悪魔くんとそれに翻弄されるヒロイン。気持ちが通じてからのストーリーが特にぐっときました。
    二人のお互いを思う強い気持ちが別々の道を進む選択をしたり・・・。お互い強くなったなと感じた。
    しかし、最後はハッピーエンドでよかったです。

隣の家の悪魔

絵がとてもきれいで読みやすかったです。
    ドキドキするしきゅんきゅんしちゃいました。
    幼なじみがおもしろくて
    また続きを読みたくなるマンガでした。

めっちゃカッコ良かったです!

隣の家の悪魔!めっちゃおもしろくて良かったです!!続編とか番外編あったら読みたいので、お願いしま~す!!

幼なじみ

好きな子をいじめしまうって小さな子供がよくやってたけれども 大人になっても続いてるのは納得出来なかったです

おもしろぃ

続きがきになります(o>ω<o)早く更新してほしいです?