みんなのレビューと感想「隣の家の悪魔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料の20話まで読みました。
    あまり絵が好みでは無いからか勢いのある展開なのに引き込まれず続きも気にならないです。ドSは嫌いじゃないし幼なじみとか素直になれないとかベタなお話好きですがこのお話は合いませんでした。

憧れる

こんな幼なじみが欲しかった・・・。
    こんなイケメンが隣に住んでるとか毎日楽しく学校行けただろうなぁ。
    定番な幼なじみ物ですが羨ましいの一言です。

お隣さんもの大好き

レビューであまり良く書かれてなかったけど、ドMの私は楽しく読ませてもらいました。ある意味、産まれた時からあんなに愛され続けてもらえるなんて、すごい純愛ですよね。

by wxyzhhh

ハマってしまいました

無料で読めるところまで読んでハマってしまいましたm(_ _)mストーリー展開もサクサク読めてついつい読みこんでしまいました!

絵がちょっと苦手なので、魅力的には見えないのと、何でこんなに荒いのかってのも男の子のいいところが見えません。後半で読んでたらカッコよく感じるのかも知れません。

えいたさん

無料を読んでる途中だけど、えいたはちょっと暴力過ぎな気がする。あんなに叩かれたら普通イヤだけどね。主人公の事好きなんだろうけど。

幼なじみ系

幼なじみ系のストーリーとしては割とベタかな〜、とも思いますが、主人公をパシリにしてたりコメディっぽさもあるので軽く読めておすすめです。

幼なじみって…

ありがちな内容なのに面白い!!キュンキュンしちゃいます(*≧∀≦*)

悪魔って本当の悪魔じゃなくて、性格がね。
    でも、ずっとその関係ではなく、恋愛に少しずつ発展していく所が凄く心惹かれます。

by 喋々

カッコよくても、ちょっと意地悪な感じですね。
    自分的には、あんまり好きではありません。まだ途中までですが、想いが届くといいですね。