みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほっこり

面白くて最後まで一気に読んでしまいました!
    都会で疲れ果てたみどりちゃんが友達が働いているレストランで心機一転するために田舎へ移り住みます。
    レストランの契約農家のちはるさん。
    ちはるさんとみどりちゃんのラブストーリーです。
    全体的にふんわり柔らかい雰囲気で、修羅場があっても比較的暗くなりすぎず最後までほっこりした気持ちで読めました。
    エロいシーンも多いし、何よりクールなちはるさんがイケメン過ぎました。

by ru ma

好きです〜

美波はるこ先生の描く作品が大好きで、読み始めましたが、最初は、いきなりそんなことって〜!と思いながら読んでました。読んでいくうちに出てくる登場人物やクセの強いお友達が出てくる人間関係が好きです。また、地方に良くある元カノとか世間の狭いところとかリアルだなぁと。あと、地元にいたらこんな感じだったのかな。とか都会に疲れてこういう人生もあるな〜なんて考えたり、懐かしくもなりました。一気に全部読んでしまいましたが、まだ続きも見たい!と思っていたら、主人公が変わって続きがみれるみたいなのでそれもこれから読もうと思ってます。

by un33

田舎に出会いを求めたくなるかもしれない

この漫画を読んだあとに、発作的に田舎に出会いを求めて旅立ちたくなるかもしれません。
    主人公が都会でのバードワークに精魂尽き果てている状態から物語が始まるので、都会ではなくとも今の生活に楽しさや新鮮さを求めている人には共感できる点があるかもしれません。
    田舎にいったとして、漫画のような若くてイケメンの農家に出会うことを保証するわけではありません。
    ただ、いつもと同じ景色ばかりを見るのではなくて、一歩を思いきって踏み出すことで新しい出会いや新しい景色に出会うことができるのではないかということをこの漫画が教えてくれます。
    官能シーンが結構頻繁に出てくるので、そういうのが大丈夫な方にオススメします。

いいテンポで読みやすい★

ちょっとありえそうでありえない生々しい感じがとても良かったです(*´ー`*)
    話の展開もいい感じで、続きを我慢できず、お金無いのにポイント追加しまくりなが徹夜で一気に1話から最終話まで読みました。エッチなシーンもありますが、それなりにちゃんと内容があるので、ストーリーもしっかり欲しいかたにはいいと思います(*´ω`*)治春さんがかわいしぎて良かったです////個人的には、絵もかわいくて満足です♪

まさに野獣ですな

あってすぐに…でかなり野獣ですがはるこさんの漫画は、かなりHですが、何故か嫌じゃない。コミック化されてたので即買いました(*^^*)いい具合に主人公達に横恋慕する人達があらわれお互いに焼きもちをやいたり…こうゆう展開大好きです。

美波はるこ先生の作品で初めて読んだ漫画です!こんな展開ありえない!って思ったけど、だんだんハマっていき、農家に嫁ぐのも良いかも…なんて甘い夢を見てしまいました。タイトルにもありますが、野獣オトコがクールでカッコイイ。ちゃんと向き合うと優しいところとか、女性はやられちゃいます。狭い町だけあって、田舎ってこういう事が起きるのか、というハプニングも沢山。

んー

無口で感情が表に出ない治春さんがヤキモチ焼くときはキュンとしてしまいます!!
    とってもいい話だからこそ終わり方がいまいち…
    もっともっと続きが読みたくなる作品でした!

治春さん!

都会のブラックな環境に疲れて、田舎のカフェで働くことにした美鳥と、農家の青年治春が出会うところから物語がはじまります。農業で鍛えられた体、無口でぶっきらぼうな性格はまさに野獣。成り行きで付き合い始めたものの、もしかして目当てはカラダだけ!?たくさんの登場人物のそれぞれの描写も素晴らしく、2人がお互い信頼していく様もグッときます!

by tm925

治春さん素敵‥!

面白くて一気に読んでしまいました。
    こんなに楽しくマンガを読めたのは久しぶりです。
    ぜひ、単行本にして欲しいです。
    治春さんがイケメンすぎて、恋しちゃいそう。。

出会って結婚までが丁寧に描かれてます!
    作者のはるこ先生がとても好きで大体の作品は読んでます!

今回のストーリーは田舎に行って出会って色々問題もありながら結婚を迎えることができるのか。というものになってます。途中別れるのかな?と不安なところもありましたが実際にもありそうなシチュエーションもあるのでとてもわかりやすかったです!