【ネタバレあり】野獣オトコは本能むきだしのレビューと感想(14ページ目)

4.0 評価:4.0 980件

絵はあまり上手くないなあでもなんだか中身が気になり少しずつ課金しちゃっています。でもゆうなちゃんが出てきたあたりから、ヒロインに感情移入しちゃって辛くて、もう幼馴染のシェフに行って楽になってしまえと思ったり。続きも読み進めると思います。

強引

突然田舎で出会ったひとと勢いに流されてはじまる恋。
    そこから嫁になるのはないんじゃないかと思いました。

ストーリー展開がすごい。そもそも知らない人の家に上がるかな。知らない人とその日にするかな。感動もないし、入り込んで読み進めることもない。

後半から

前半は展開が読めていたので一気に読みました。後半色々話が詰め込まれていたわりにはスローな気がして。それと同じカットが何枚か続くので、最初トラブルかなっておもいました。基本的には作者さんの描く男性すきなんでなんか色気があるので。作者さん買いしたいです。

良かった

治春さんの気持ちがわからなくてひどい男だと何度も読み進めるのをめげそうになったけど、最後まで読んでよかった!
    最終話に近づくにつれてだんだんと2人の気持ちが通じ合っていくのがわかって、ラブラブになっていって、海で治春さんが涙するシーンはずっと見てきた読者には感無量でした。

いきなり嫁?あり得なさすぎでしょ!
    と、思っていたら
    ちゃんと恋愛して、悩んで、2人の関係を作っていく感じがたまりません。
    嫁になるみどりちゃんが疎外感など悩んでいると、すぐ気付いてくれる未来の夫。
    うらやましすぎる2人です。

エロい

この漫画家さんの絵ほあまり好きではないんだけど!つい読んでしまう。しかも描き方がなんともエロく感じます。
    エロさがリアル感を感じます。とりあえず、やってみて考えてみるみたいな・・・。破天荒?だらしない女の人を書くことが多いような

題名どおりの野獣感にドキドキ

無口で多くを語らない寡黙な男なのに野獣に変わるときがすごくカッコいいです。しかも男らしくて追いかけたくなる雰囲気がまたいい。突き放したり求めてきたりでドキドキしっぱなしでした。何度読んでも面白いと思いました。

出会ってソッコーやっちゃうほうで発展しちゃうけど、ちゃんとお付き合いになるからいいかな✨
    でもちはるみたいな、ハッキリと言ってくれない相手は中々疲れそう。優柔不断て意味ではなく、言葉少ないっていうか。
    性欲は旺盛ですね。笑 結構ヤッてる印象です!
    でもちゃんとみどりのこと好きみたいで、それが伝わってるならいいんですかねー!

出会って結婚までが丁寧に描かれてます!
    作者のはるこ先生がとても好きで大体の作品は読んでます!

今回のストーリーは田舎に行って出会って色々問題もありながら結婚を迎えることができるのか。というものになってます。途中別れるのかな?と不安なところもありましたが実際にもありそうなシチュエーションもあるのでとてもわかりやすかったです!