【ネタバレあり】2人の性感テレパシーのレビューと感想

10話まで読みました。
    色々なストーリーが読めて楽しい。
    「ひみつのご主人様」がおもしろかった。
    こういうプレイに興味はないけど同じ会社に2人も元客がいるってどういうこと?笑

双子のテレパシー、感覚共有あり!よき!
    でも、美貴のが感度良好?続きあるのかな?気になるわぁ(*´ ³ `)ノ

絵はキレイですが展開が無理な感じ

双子だから感覚も同じ。だから二人でエッチするってちょっとおかしな感じです。義理じゃなくてホントの兄弟だと萎えるからかな。残念です。

by u-ping

可愛くてエロい

絵が可愛いです。なんか、女の子同士にも見える感じで、個人的にはあまり好みじゃなかったな。双子でお互いの感覚を共有できて、エッチシーンでは入れてるほうも入れられてる側の感覚も味わえるっていう…その辺はワクワクしてしまいました。が、やっぱりちゃんと男の子の身体がいいなぁ。

とりあえず無料読み分お試しに読んでみました。正直内容が薄くてあまり好みではありませんでした。続きはもういいかな。

ファンタジー

作者買い
    他の作品に比べたら魅力は薄いけど、こんな体質だったら面白いなぁと、双子ならではの設定。
    無料分をもう少し読みすすめます。

双子の話をが一番ドキドキしました。お互い気持ち良くなったことも筒抜け!とか設定も良いです!その他にも違う話のショートストーリーが続きます。

6話までしか購入していませんが、レビューします。
    双子の兄弟が、感覚を共有できる関係で相手が指を切れば、痛みを感じる。
    気持ちよければ相手も気持ちいい。
    面白かったです。
    一卵性設定だったけど、全然似ていなくて、チャラ男とガリ勉くん。
    お互いがお互いに惹かれていて、先手を打ったのは弟でした。
    そんな感じで、4話まではこの兄弟の話。
    あとはまた違う子でした。
    最後まで読んでないですが短編集なのかな?

双子ならではの繋がりを持つ美貴と貴生。でもまさか快感の感じ方まで同じとは…!いやいや、これじゃお互い大変だなーと冷静に読み進め思いつつも(笑)、美貴→貴生への重めの愛にきゅんとさせられました。

双子のお話というのはあまり見たことがなく、気になって購入しました。
    短編だからか話の展開が早かったです。