みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.1 評価:4.1 833件

絵がすごく好きです

さえない主人公が、意地悪なイケメンにメイクをしてもらうことによって、可愛く変身をしてくのが、うらやましいという思いで読んでました。

期待を裏切らない作品でした。

無料話があったので読みました!
    おもしろいです!
    イケメンでちょっとSででもほんとは優しくていい男すぎる!!!

キュンとします

こはねちゃんがメイクの力で変わってるのを見ると、自分も頑張ろうと思えます。伊織くんかっこよすぎです。あんな人にメイクされたい(笑)

母子家庭で貧乏な女の子が、セレブでドSなイケメンと優しいイケメンと同じ学校という設定はよくありそうですが、それぞれの事情から抱く思い、惹かれていく様がすごく良かったです!

主人公の小羽ちゃんが本当に良い子。
    お母さんの美佳ちゃんはコスメが大好きで事あるごとに散財して、小羽ちゃんは振り回されっぱなし。(汗)
    編入した高校でクラスメイトになった化粧品会社のイケメン御曹司の伊織と伊織の幼馴染で優しい雰囲気のイケメン乙彦くん。

私は3人で海水浴に行った帰りの電車の中、疲れた伊織と乙彦くんが子羽の肩に頭を乗せて寝ちゃうシーンがほんわか幸せな気持ちになって、個人的にすごく好きです。

17話までしか読んでいませんが、伏線が色々あって、これからまだまだ色々ありそうですが、とてもテンポ良く進む作品なので、最後まで楽しく読めそうです。

期待しないで読んだらすごくよい!!小羽ちゃんがスレてなくて可愛い。お互いに距離が縮まっていく様子もちょうどよいペースで惹き込まれる

無料分だけしか読んでませんが、主人公が素直でかわいいし、伊織くんも乙彦くんも素敵でした。
    妹の事がわかるのも、ひみこのネタバラシも思ったより展開早めでしたが、嫌な感じがなく、自然に読めました。

読み始めはあんまりパッとしないかなーと思いながら読んでいましたが、どんどん読み進めてしまいました。最初の印象よりみんな素直で可愛いいです。

まさか

寝たきりの妹の真似をしてモデルをする男の子 学園ものかとおもいきや メイクを通じて 学生が恋愛をスタートさせる。二人の男の子の間で羨ましい

無料分まで読みましたが、サクサク読める漫画です。
    貧乏で野暮ったい主人公と、優しい王子と意地悪な王子の二人が出てくる王道なシチュエーションではありますが、周りの人間は凄く意地悪な人は出てきていないので、その部分では安心して読めます。
    この先、伊織の双子の妹さんがどうなるのか 気になります。