みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
まだ途中読みですが、面白くてドンドン読み進んでしまいます。
小羽ちゃんの素直でピュアで一生懸命な所がすごく可愛いと思います。
伊織君に最初 ブスだと言われたり。後々、それはまた違う意味だという事か分かりますか。幼少期にも周りからそう言われていていたのが納得いかなかったですが。
じゅうぶん小羽ちゃんは可愛いのに‼︎と思っちゃいました。
伊織君のツンとしてても優しいところご堪らないですー♪by 匿名希望-
グフフ
小羽ちゃんとその周りの掛け合いがキュンキュンして、大爆笑。
複雑な家庭環境だけど暗くならない明るさがすき。彼氏にメイクしてもらうのとか憧れる。by 匿名希望-
主人公がうらやましい!!ステキな彼氏とかっこいい友達。漫画でなければありえないことだけど、とてもステキな作品でした。
高かった
レビューが高かったので読んでみましたが、わたしには合わなかったです。
話の内容がちょっと感情移入出来ないし、ひとに面と向かってブスって言う人、私の周りでは中々いないから普通にイラつきました。
言葉選びが悪いのかな?苦手です。by 匿名希望-
2作目
先生の桃色〜にはまり、こちらも読んで見ました。
やはりまたはまるはまる、、、なぜかイケメン2人に思われる(実際には1人は違った)設定で、わかっちゃいるのに止められず結局ラストまで!
純粋さは最強の武器、もっと早く知りたかった笑by 匿名希望-
自分もコスメとか大好きなんで、こういうありがちなストーリーは安定感があって安心して読めますね。可愛くなっていく女の子可愛い
面白い!先が気になります。早く読みたいけど、ポイント高いなあ。安くなってほしい。ゆっくり読もうかなって思います。
メイクアップの話
上手に化粧すれば女の子は本当に変われる、かわいくも綺麗にも慣れるんですょね。大学入学してから、色々な化粧品を買い漁っていたのを懐かしく思います。いくら妹と似ていても、男性の喉仏や体格は隠せないと思うので、妹になりすます設定はピンと来ませんが、主人公が頑張っている姿は好きです。応援したくなります。
by めちまやこ-
やっぱりイイです
桃色ヘブン!を読んでからです。この作者さんのキャラクターは、似ているところが多いですがとてもキュンキュンさせてくれます。どんどん読んでしまいます。
by ぽぽはん-
桃色ヘヴンがよかったのでこちらも読んでみました。
テンポがよくて面白いです。伏線が気になります。早く続きが読みたい‼︎by 匿名希望-