みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

はまりました!
この作者さんの作品が好きで読み始めました!
はじめは無料分のみと思っていたら、どんどんはまっていき、一気読みしてしまいました!
要所に笑いがありつつ、最後はホロリと感動させてくれる作品構成も読みやすくて大好きです!!by 匿名希望-
ヒロインはヒーローにあれだけブスと言われて、よく惚れましたな…ドMなのかな?俺様キャラが好きな人にはもってこいの少女漫画だと思います!
可愛い
可愛い物語。女の子はみんな綺麗でいたいもの。化粧もその一つ。それを応援するような物語で可愛いです。みんな可愛くて綺麗に憧れるものです。だから読んでて楽しいです。
先がどんどん気になる。
少なくとも今日のメイクは少し丁寧にやってみようと思うくらい気持ちが持ってかれた感じです。by 匿名希望-
買わないかな
無料の9話まで読みました。女の子の妄想をひたすら描いてる感じです。イケメンで嫌なやつがなぜか可愛くもない女の子にやたらとかまう。こんなことは現実にはあり得ないし、起こること起こることムリヤリ感がハンパないです。でも読み手が中高生だとドキドキできるのかな。私は買わないと思いました。
by ゆん1122-
好き
好きなストーリー。お互い最初はそんなつもりじゃないのに惹かれあっていく。チャラい伊織がこはねにハマっていく様がきゅんとする
楽しいし、ときめく
ヒミコと同一人物ということがわかって、さらに面白くなってきました。久しぶりに読みいってしまった、いい作品です。
by ルアンプ-
いいです
いらすとからきになってよんでみましたがストーリーもよくて内容もよくて全体的によかったです!!!!!!!!!!
まだ途中ですが、
無料につられて読みはじめました。
何よりヒロインの性格の可愛さ。プラス周りの人の優しさ。続きが気になりますby 匿名希望-
伊織、乙彦イケメン
小羽チャンが、素朴で魅力的。
二人のイケメンに挟まれて羨ましい高校生活。伊織にとって小羽がなくてはならない人になっていく様子が、キュンキュンしました。
もう最高。桃色ヘブンで作家さんの大ファンになり、期待を裏切らない作品でした。by 匿名希望-