みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
良かった
主人公が嫌味なく書かれていたので楽しめた。
モテる男の子って 簡単に やっちゃうから 嫌だ。
ストーリーは 面白かった。by 匿名希望- 0
ビンボーだけど明るいシングル家庭が和みます。小羽も凄く良い子で、そんな姿に惹かれていく伊織。まだ無料分しか読めていないけど続きが気になります!きっとストーリー的には想像出来るけど、その安心感と登場人物の人間性が惹かれるポイントなのかも。必ず続き読みます!
作者さんが大好きで読み始めました。
ストーリーも面白いですし、絵もきれいで読みやすいです。
2人の関係がどうなっていくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
イケメンSとイケテナイ女子のよくあるストーリーと思ってたら、すっごくいい話でハマってしまいました。みんないい人で かわいくて ハッピーエンド良かったねと素直に喜べる話です。オススメです。
マイフェアレディ系
冴えないヒロインが男の子の手によってステキ女子に変わっていき少しずつお互いに惹かれていくのは ありきたりな感じですが男の子がSっぽいのがいいです
by sa_yamama- 0
主人公がとても魅力的でした!男の子は初めは悪口みたいなことしか言わないからなんで好きになるのーって思ったけど、だんだん好きなんだなってのが伝わってきてキュンキュンしました!話数もそんなに多くなく完結するので読みやすいです!
面白くて、サクサク読んでしまいました。あっという間に全部終わってしまって、テンポ良くて本当に面白かった。おススメです。
メイクをして変われる
メイクをして変われる。女の子の特権ですね。まさにシンデレラストーリー。まさにそんな作品です。続きが気になる。
by 161プリン- 0
絵もストーリーも大好きです!
キュンキュンさせてもらいました!
ツンデレな男子大好物です!
羨ましい!by 匿名希望- 0
女の子はメイクで変われるというのはホントだと思います。
ただ、メイクするのが高校生の男の子ってところが中々現実ではないので妄想世界に浸ってしまいます。
学校にもメイクできるイケメンいないかな〜by 匿名希望- 0