みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
イケメンにメイクしてもらってかわいくなっていく。だんだん惹かれあっていく過程がとっても好きで、応援したくなります。
美規模興味の無い小羽と美を追求している伊織となら関係。最初はお互いに最悪だからこそ近づき惹かれていく姿にキュンキュン。おきまりの邪魔者もチラホラと楽しみな作品
メイク
冴えない女の子が、メイクで大変身してキレイになるシンデレラストーリーです。主人公の性格がサバサバしていて好感度高いです。
全体的に爽やかなお話だと思います。素直じゃないイケメンと純粋な主人公のストーリーで楽しみながらサクサク読めちゃいました。応援したい2人だと思います。
変わるのかな
女の子の変化が楽しみです。
しかし、奔放な母親がいると、振り回されますね。
楽しい生活が送れますように。by 匿名希望- 0
面白かったです
この年になると、こんな男の子はいないと分かりますが、はるか昔はこんなカッコいい男の子がどこかにいないかな~、と夢見たものです(笑)
by ミーーーーーーーーーーー- 0
絵が綺麗で読みやすいです!そして、俺様な伊織のキャラクターが最高です!
ヒロインと結ばれた最後までしっかり描いてあって、読後感が、幸せな気持ちになる作品で、オススメです!by 匿名希望- 0
面白いのですが
化粧っ気がないだけで努力を怠っているというのはどうなのかな…と思ってしまいます。努力は外見だけじゃないですからね。中身を磨くのも努力ですよ。漫画を見ていて驚くのはフルメイクしていける高校ってどんな高校なの?です。まぁ、そういうツッコミどころはあるのですが、楽しく読めるのでいいかなと思います。
by mayupon04- 0
こんなドキドキさせられる人が現れたら、毎日ハッピー幸せなんでしょうね。こんな経験一度でいいからしてみたいだす。
試し読みだけ
試し読みだけですが、はじめが親の勝手っていう(笑)あまり先を読みたいとは思いませんでした。機会があれば読もうかな。