みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
小羽ちゃんの鈍感さが面白いです。正直で真面目で可愛いです。でも、もう少しキュンキュンする感じが欲しいですね。
まだ無料分
まだ無料分です。でも話の続きが気になり毎日読んでます。絵もすごく好きですし、小羽ちゃんのキャラも好きです。
親のなんらかの問題で苦労する主人公、なパターンなんですかねこの作者さんは。
声聞いたらさすがに気付くだろうと思って読んでいましたが、まさかの伊織がそれを言ったのに唖然。騙した側が罪悪感もなにもなくあっけらかんとしたネタばらし‥悪質と感じても無理ない。小羽ちゃんそんなにブスでもないのにブスブス言われるのも読んでいて気分悪い。伊織が俺様過ぎて私には好みではないです。by カワウソ18- 1
ビューティーバニー
話のテンポが早くて読んでいて楽しいです。男の子二人もカッコいいし、現実ではありえないと思いながらもあっという間に読んでしまいました。
ベタだけどテンポいい
ベタだけどテンポのいい展開でサクサク読めました。女子は化粧次第で変身できるからな~。若い頃、どんな化粧品がいいか色々試行錯誤していたのを思い出しました。
by はるきみとんと- 0
女の子は誰でも綺麗になれる
とても素敵な言葉です
眉毛とかもっと頑張ってお手入れしないとなーと、思いましたby 匿名希望- 0
これからが楽しみ
まだ無料分しか読んでいませんが、化粧で見た目が変わって、綺麗になって、女の子に勇気を与える内容だと思います。
ワクワクする
見た目の美しさと中身の美しさはイコールで、両方が磨かれると、人に与えるパワーって大きいんだなーって読んでて思いました。
タイトルに惹かれて読み始めました。絵は好きだし、ストーリー展開も面白いです!早く続きが読みたいです!
主人公の女の子が素直で一生懸命で、応援したくなるキャラです。いおりくんが妹に成り済ます設定とかは無理があると思いましたが、軽い感じでサクサク読めました。