みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

化粧で肌の荒れとかカバーして、すっごく美人にできる技、すごいなあ。
    私もそんなこと出来たらいいのになあ。。。

絵がギャグチック

ラブコメの王道をひた走る、シンデレラストーリーといった感じかな。コロコロ百面相みたいに変わるヒロインの表情と、相手の俺様御曹司が上手く対になっていて飽きないかな。

一生懸命な小羽ちゃんが可愛い❤️
    みかちゃんも一生懸命小羽を育てながら明るくポジティブで素敵。
    不慮ので事故で目覚めない妹の代わりにモデルをする伊織。
    みんな幸せになると良いですねぇ。

東京に転向して来た小羽ちゃん。化粧っ気なくて素朴な女の子。学校にはコスメ会社の御曹司伊織からブスと言われ…伊織くんと乙彦くんとの三角関係になりそう!

まだ3話しか読んでませんが、クラスメートは化粧品会社の御曹司だとか、ヒロインの母親のキャラとか色々てんこ盛りです

爽やか

小羽はママもきれいそうだしちょっとお手入れすればすごくかわいいと思う。
    男の子達がそれぞれ魅力的。
    テンポよく読めます。

かわいい

メイクで女の子がキラキラして、自身が持てるようになっていく姿がかわいくてついつい応援したくなってしまいます!!

軽く読んで楽しめます

中身はそんなにありませんが(ありがちなやつです)が、安心して読める内容です。主人公がなんだかかわいいです。

by moniko

フツーの女の子がクラスで人気を二分する2人から好意を寄せられる。
    あるあるネタ。
    そして、めちゃチャラい男子に身持ちの固い女の子。
    この作家さんの鉄板ネタ。
    わかってても、読んでしまうんだなぁ。
    課金どうしよ…

好き!だけど、

スクロールで読めないのが、かなりうっとおしくて、何度か途中で読むの止めたくなりました、、、なので、作品自体には全く関係ないけれど、減点して星3つ。ゴメンなさい。