みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高校生?

試し読み数話してみました。高校生の設定のわりには内容が大人びていて違和感あり。
    大学生くらいの設定にした方がしっくりくるような気がします。

メイクの力で外見だけではなく中身も成長していく主人公の女の子も可愛らしい。主人公の男の子も、スペックが高いだけではないところにギャップ萌え。

無料読んでます。次が読みたいので早く来週にならなかなーと。実際親がみかちゃんみたいなお母さんなら困るかも(笑)まぁ面白い作品かなーと。

まぁまぁ感動します

ハッピーエンドのいいお話だとは思うのですが…
    この先生の話って、いつも身分違いの恋で、お金持ちイケメンと貧乏少女の構図なんですよね…

高評価で無料だったので読みましたが、設定に無理がありすぎだし、生活費に手を出す母親とかありえない。ストーリーは良いのかもだけど、キャラが好きじゃ無かった

高かった

レビューが高かったので読んでみましたが、わたしには合わなかったです。
    話の内容がちょっと感情移入出来ないし、ひとに面と向かってブスって言う人、私の周りでは中々いないから普通にイラつきました。
    言葉選びが悪いのかな?苦手です。

田舎っ子の女の子が都会へやってきて大変身❗しかも変身をするのはイケメンの男の子で…しかもその子にも秘密が‼これからどんな関係になるのか楽しみです。

小羽がどんどんあか抜けてキレイになっていく姿は良かったです。伊織も角がとれて柔らかくなってきたというか…
    最後は伊織とくっついて、妹も幸せになって良かった

ストーリー

新しいストーリーを考えるのも大変ですね。だいたい、高校生設定でなくてもいいのでは?多少、リアリティも必要かと思います。

シンデレラストーリー?

小羽ちゃん、ブスどころか十分に可愛いです。ただ、お手入れやメイクに縁がなかっただけ。
    変身という程でもない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全21件