みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
かわいい
メイクで女の子がキラキラして、自身が持てるようになっていく姿がかわいくてついつい応援したくなってしまいます!!
軽く読んで楽しめます
中身はそんなにありませんが(ありがちなやつです)が、安心して読める内容です。主人公がなんだかかわいいです。
by moniko- 0
キュンキュンしちゃう
伊織のツンデレがたまらなく良い!
口は悪いのに本当は優しくて小羽ちゃんが可愛くて大好きなのが溢れ出てる。
乙彦君の本当はそんなに完璧に良い人じゃないのも良い!
とにかくキュンキュンしたい人は読んで!!by 匿名希望- 0
良いなー
小羽のこと、うらやましーです。お勉強もイケメンに見てもらえて、メイクも教えてもらえて!小羽のお母さんも少女の様で、マンガを盛り立ててくれます!
私も
コスメ界の御曹司にメイクして貰いたい。ドキドキキュンキュンありでサクサク読めるストーリーです。おススメ!
小羽と伊織の絡みが面白い。
伊織は自分の気持ちにちゃんと気付いてない感じやけど小羽の事が気になる存在ってのは分かる。
美香ちゃんの破産癖はちょっとヤバイ気がする…by 匿名希望- 0
桃色ヘヴン!を読んでから、こちらも読ませていただきました。嫌な奴も出てこないし、内容も良かったです。
好きな作品
好きな作者さんで好きな作品のひとつ!
ヒロインが元気で純粋で正直なとても良い子で口が悪いけど実は優しいいよりとの会話とかじゃれあってる感じがいい☆
2人を取り巻く周りもいいキャラクターで終わりもすごくいいからおすすめ!by 匿名希望- 0
好きだ
桃色ヘブンから好きになり、この作品を読みました。そしてこの作品も好きになりました。男の子が凄くいいです。なんか、等身大にふざけたりするのに大きく包み込んでくれる感じで。人の心の機微に繊細に気付いてしまうからなのかなぁ。少女漫画ってやっぱりいい。理想が詰まって。現実とは違うけど。
by コービイ- 0
胸キュン
評価が高いので無料分から読んでいますが、これは好きなストーリーです。ヒロインがなんてったって可愛い‼︎ ツンデレな主人公も訳ありで、なんかとっても良い感じ。最後まで読み切り決定しました。
by Marykeke- 0