みんなのレビューと感想「富士山さんは思春期」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

背の高い女の子と、背の低い男の子カップルの初々しい学園生活のアレコレです。
    手を繋ぐレベルで満足カップルなので、エロはゼロに等しいです。
    青春時代を振り返ったり、ふたりを応援したり、甘酸っぱさを求めている方はぜひ。

可愛い

富士山さんも彼氏も可愛い。思春期の中の思春期!ぽっちゃりとかはよくあるけど、身体の大きい女の子が主人公ってなかなかない!そして身体は大きくても乙女なところとかが見ていてすごく可愛い!やりとりも微笑ましい。

無料だったからとりあえず読んでみただけなのに、こんなにはまるとは!!富士山さんが、読み進めるたびに可愛く見えてくる。上場も冴えない感じだったのに、カッコ良く見えてくる。やはり大事なのは内面ですね、笑

ほのぼの凸凹カップルにきゅんきゅん❗

なんとも可愛い中学生カップルの恋をさわやかにほのぼのと綴った作品。
    部活とか、夏祭りとか、試験勉強とか。
    日々の些細な日常に濃い模様が描かれていて甘酸っぱい!

面白い。

本当に青春が詰め込まれている感じで、リアルすぎて…。学生のころ、まさに170センチ女子と160センチ男子が付き合い、結婚して幸せになっていました。漫画をみて思い出しました(^-^)

中学時代

背の差はこんな感じになるんだよね。私もスポーツしてたからそうだったー。いろんなこと思い出させてくれる。カンバ君、身長伸びますように!描き方は独特な風情もあって綺麗。続きが楽しみ。

「猫のお寺の知恩さん」が面白かったので、
    本作にたどり着きました。
    富士山ちゃんのひょうひょうとした振る舞いが微笑ましく、また上場くんが富士山ちゃんに惹かれていく過程が楽しかったです。

by johnmn

リアルな中学生のお付き合いを見ているようで初々しさと幼馴染みの小さな上場が大きな体格の富士山ちゃんに優しく接していたり、中学生なのに上場かっこいいよと言ってあげたい。
    ほのぼのします。

無料だったので

無料配信されていたのでタイトルが気になって購入
    まんまとのせられて普通に購入してしまいました
    思春期の男女の甘酸っぱい感じが凄い伝わってきて、羨ましくもなりました

絵はわりかし

絵は汚くないので
    読んでいて不快にはならないと思いますが
    1度試し読みをなさる事をオススメします。
    内容は青春ラブストーリー系のちょっとHな描写もある作品です。