みんなのレビューと感想「富士山さんは思春期」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
青春!
こんなほっこりした漫画久しぶりだなー!すごく良いです!背が高くても仕草とか表情とかでとても可愛く見えます。私も背が高いから親近感!
青春ー
180センチ超えの女の子と160センチ代の男の子のかわいいドキドキスクールライフ!2人のかわいい恋愛?で癒されます。
甘酸っぱい!
中学生のあるあるが詰まってて甘酸っぱいです!読んでるこちらが恥ずかしくなったりもどかしくなったりして楽しい!
ピュアーー!淡い恋愛ごっこかな〜!思春期の恋愛のど真ん中のマンガです。
ティーンの方にはオススメかな。by 匿名希望- 0
無料分20話まで読みました。中学生の甘酸っぱい感じをほとんど絵だけで表現していて凄いです!カンバ君も富士山さんも良い!!
これはもう最高でした。無料の分までしか読んでないのですが、なんとも思春期の爽やかさや、かわいさがとても癒される話でした。
幼い物語だけど奥深いです。心の動きが丁寧なかかれていて読み入りました。自分の中学時代の思い出と重ねてよめます
まさに青春
中学生らしさが溢れた青春を送ってて、もどかしいやら可愛いやらで、続きが早くみたい!つてなります。
本当にありそうな話で楽しいです。by カルシウム02- 0
可愛い、とても可愛いお話です。おばちゃんはこういう話大好きですよ、本当。無料分を少し読んだけど、続きを早く読みたいです。ポイント回復したら買おう。
オススメ
青春て感じでおもしろいです。初めての彼女彼氏ってこんなかんじでドキドキしたなーと思い出しました。オススメです