みんなのレビューと感想「Heavenly」(ネタバレ非表示)

作者さんが好きで購入しました!なんかこの短編なかなかすごかった!切ないけどやっぱりおもしろかった!また違うシリーズもみてみょー

絵が滲んでる?

絵が滲んでるのか所々読みづらい…それと女性目線からは中は正直責任問題でるのでやめて欲しいかな…エロなのは良かったけど…

面白いです

男の願望がつまった作品です。
    眠ってたり、酔って無防備な女性にいたずら男なら一度は妄想したことあると
    思います

どの話しもなかなかエロい
    少し古さもありながらも楽しめます
    ちゃんと女子も嫌がってないとこが良いです!

この作品はストーリーはリアルにありそうでえろくて興奮するけどいかんせんネットの問題なのか古いからなのか絵が荒い

うわあ〜

久々にこんなねっちりしたタイプのエロ漫画読みましたよ。しかし、こーゆー漫画で癒され救われる人もいるので、作者さんこれからも頑張って下さい。

by R2323

すごいエロさですね。かなり、無理矢理でちょっと引いたけど、読んでいくとそんなに気にならなくなりました。

絵が古いところが残念ですが、少しエッチな漫画をみたいなぁ〜と言う時にサクッと読める短編集でした。内容は、在り来たりではあるけど、それなりに楽しく読めました。

男の願望が優先された作品?

男性が女性に無理やり行為に及ぶ話が多くて途中からイヤになった。若い男性には間違った性知識と認識になると思う。行為を続けたら女性が感じて応じるようになるとか、女性が好意を持つようになるとか、幻想でしかない。Heavenlyというタイトルからは程遠い内容だった。

とにかくエロいですね!ちょっと乱暴な話もありますが、短編だし、絵が綺麗なので、いいかなって思えます。