みんなのレビューと感想「Heavenly」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの話は、後味悪い終わり方が多数ありますが、この本には特に後味悪い話が多いです。

しかし短編なのにしっかり話のスジは通っていて、面白いしエロさもしっかりとあるので、どの話も見応えあります。

作者さん買い

とにかくエッチな気分になりたい時にサクッと読んでいます。
    短編集なので、中身は薄いですが、エッチの描写が好きなので、好みの作品に当たれば十分な内容です。
    昔の作品の方が好きですが、何度も読み返していると新鮮味がなくなってしまうので、なるべくハズレのないように作者さん買いして楽しんでいます。

ちょっと絵が古い感じで昭和?って思えてしまう。
    けど、短編オムニバスで読みやすいしか、内容はしっかりしているように感じた。

短編集

わたしはSocial Beastが好きでした。
    女子の中に1%はこういう感じの子がいるんじゃないでしょうか。ほとんどの人は気持ち悪くて仕方ないと思いますが。漫画ですもんね。

色々

色々な、シチュエーションかみれて、飽きさせなきかんじが、読者にもつたわってくる、作品になってると思います。

レビューを参考に、
    泥花編を購入しました。
    絵のタッチは、
    レトロっぽいかんじはしますが、
    なかなか良かったです。

エロいです!笑 短編集なので、サラサラ読めます。どの話ももちょうど良いエロさがあります。なのにちゃんと1話1話完結するのでもやっとしません。

短編集でとても読みやすかったです。
    女の子もですが、男の子の必死な感じが良く描けていて読んでて楽しかったです。
    この作者さんの他の作品も探して読んでみようと思います。

作者さん買いです

いつも見かけると買ってしまう作者さんです。絵が好きで、お話もハマるものがあります。時々好みでない話もありますが、ついつい買ってます❗

ドキドキ

この作者さんの作品はすごく好きで全部読みたいと思っています。この作品も短編集でストーリーがとても面白くて好きです。