みんなのレビューと感想「Heavenly」(ネタバレ非表示)

とにかく

とにかく、エロ‼︎って感じですね。

伝わるか微妙ですが、個人的にこの作者さんの、引きの絡みシーン好きなんですよね。男性の必死な感じが見えてイイ。

泥花は前半だけだと、男がただ強引で微妙だけど、女の謎が残る感じが良かった。けど、後半に来て、最後のオチが微妙。

恋は、二人の始まりはがっかり感ありですが、最終的にハッピーな感じで、しっかりエロなのでよかった。

最後のストーリーは、ありえないのと、がっかりなのと、後味悪い感じだったなぁ。

でも、とにかくエロいの読みたい方は、アリだと思います。

昭和チックな

少々昭和チックなイラストが、よりやらしさを引き立てます。
    1話で、とんでも無い鬼畜の男が
    2話で、それなりの制裁??を受けるラストもスッキリ。あれ無かったら、なんか
    女の子が可哀想過ぎて、この身勝手男にイライラするかも??
    でも、あのラストのせいで、ややホラーっぽくなってしまってるけど(笑)

3話も、ねちーとやらしいです。なんか、絵が、ちょっと古めかしいのが、話にあってるのかな。ねちこいの好きな方にはオススメしておきます。

絵が上手い。

絵がキレイというか安定していて、ひじょうに読みやすいです。
    ちょっと強気な女の子が多いのが逆にエッチなシーンになると良い感じにデレて良いですね♡
    ストーリィにヒネリがあるのは読んで面白いですし、かなり慣れた漫画家さんなのかなって思います。
    エッチなだけの漫画じゃなくストーリィも楽しみたい方にオススメです。

作者さん買い

とにかくエッチな気分になりたい時にサクッと読んでいます。
    短編集なので、中身は薄いですが、エッチの描写が好きなので、好みの作品に当たれば十分な内容です。
    昔の作品の方が好きですが、何度も読み返していると新鮮味がなくなってしまうので、なるべくハズレのないように作者さん買いして楽しんでいます。

エロい!

3話のsocial beastが個人的におすすめ。
    保健室で寝てる女の子へのイタズラがどんどんエスカレートして...

興奮します!

by 椿

泥花が一番好きです。
    まさに泥の花という名前に相応しい話!
    「泥酔」した女の子が、男の子にお持ち帰りされて、「泥」の様にはめられていき、そして最後に男の子も自分が生んだ「泥沼」に巻き込まれる。
    とても可愛く色っぽい絵柄が、このストーリーを引き立たせています。

泥花 読みました。
    最高に変態で最高にエロくて、最高にイカレてて、最高におもしろかったです笑
    散々たぶらかしといて、最後の最後にマリッジブルーだったとかはもう最高にギャグ過ぎて笑 ありそうでなかった話かなって思います。

むりやりだけど

むりやりは基本的に好きではないのですが、これはむりやりから始まっているのに、女の子がほんとに気持ちよさそうでなんだか許せちゃう!

でいか、硝子、はまじで救われないことになっちゃってます…ハッピーエンドではないですね。

by MtG_Liz

男の願望が優先された作品?

男性が女性に無理やり行為に及ぶ話が多くて途中からイヤになった。若い男性には間違った性知識と認識になると思う。行為を続けたら女性が感じて応じるようになるとか、女性が好意を持つようになるとか、幻想でしかない。Heavenlyというタイトルからは程遠い内容だった。

最近は

一般誌の方でも話題の作者さんですが、女の子がどの子もとても可愛いので読みやすいです。この作品では「硝子」がちょっと苦手な内容でしたが複数で無理やりて展開が苦手でなければ大丈夫かと思います。