みんなのレビューと感想「こっち向いて笑って」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
筧に告白されたけど、すぐに無理だとか言って断ることはなく、筧の事を知りたいとちゃんと考えようとしている浅野はいい人なんだなと思った。
by 藤原苺- 0
ブルースカイを読んで、同じ作者さんのこちらの作品。心情の動きが、丁寧に書いてあって、さらっと読める作品だと思いました。
by CHCH- 0
ゆっくり
レビューに惹かれて無料分を読みました。さほど進展せず無料分が終わったので もういいかな。課金したくはなりませんでした
by おたままま- 0
懐かしい作品
久しぶりな作家さんで思わず読みましたが、
相変わらずのシュールな展開と人間臭くって
懐かしい気分になる。
現実的で緩いテンポ。ほっこりする作品ですねby 小吹芋- 0
新鮮でした
最近ちょこちょことBL漫画を読み始めたのですが、このお話は今までに全く無かった系統で
新鮮でした。特に会話!いいなあ、こういうゆるくてでも心はがっちり、みたいなの。
近いうちにそれぞれ…かな?幸せそう!by nagonta- 0
そこはかとなく
市川さんの作品はものすごく独特な雰囲気があって。
何か惹きつけられるものが、どーんと、ではなくちょっとしたところにあって。
緩やかな中にスパイシーな部分もあって。
とにもかくにも、魅せられる。by ryuha- 0
絵はわりと好きな感じです。2人の心情が丁寧に書かれていて、すいすいと読めました。もう少し読み進めてみます
by ごんコロ- 0
おすすめに出てきたのでなんとなく読み始めてみました、、絵もかっこいいですしお話しの内容も面白かったです
by 花からパンダ- 0
作者買い
です。市川先生の男子二人の雰囲気がどの作品も凄く好き(笑)この作品も全然接点の無さそうな
二人が段々近付く様子を本当に自然に、ありそうに描いていてさすがだなと。
ちょっとブルスカを彷彿とさせるようなタイプの違う二人が徐々にお互いを気にして、気になっていく様子に
きゅんとなります。by Eaucari- 0
感情の
感情の揺らぎとか、人が人に惹かれる瞬間とか、本当に表現が素晴らしく読み入ってしまいます。
それぞれにえっ?と少し意外なところがあって、そこがまた魅力となっている気がします。by ⭐︎5つ- 0