みんなのレビューと感想「ウソツキチョコレート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スクロールじゃないから

読みにくいけど
    すごく良い話だった
    ウソツキさん、なんて懐の大きな男なんだろ
    そして、愛情深いなぁ
    いつもいつも深刻になって、悩んでしまう女の子に
    面倒だと思わずに寄り添う、良い男だわ

by kuusan

入り込んだ!

夢中で読んだ、切なくて愛しくて泣ける
    心も体も、ちょっとしたことでバランスを崩すからなぁ
    元カノの気持ちも分かる
    触れたくても触れられないとか、切な過ぎる、最終話は納得だった
    器のでっかい大人の男が良いね!

きゅんきゅんできます♡

身体的なトラウマ抱えて恋愛できなくなっちゃった女の子が少しずつ殻を破っていくお話。
    女の子に丁寧に接する男性がステキすぎてずっときゅんきゅんしっぱなしでした♡

by Sakura.

試しに読んでみた、、程度だったのですが、読んでみたらどんどん続きが気になって結局一気読みしました!

蕁麻疹が出るかもしれない不安を和らげてくれるウソツキさんが優しい。

by aibi

イアムさんの作品は小説で読んでいたのでマンガになってるのを発見した時は読むのを躊躇ったんですが、この作者さんの絵は好きなので読んで見たらこっちもまた楽しんで読めました。

2月は

個人的に2月になるとこれを思い出してしまいます(苦笑)
    現実にもあり得る社会人の彼と学生の自分との葛藤が書かれてて共感できました。

キュンとするだけの少女漫画もいいけど、こういうちょっと苦しくて切なくなる話も好きなので面白かったです。元カノにもやもやしたけどハッピーエンドで良かった。

by mrc mrc

泣いた…

無料分7話のみで、泣ける!
    運命の人ウソツキさんは、実はお兄ちゃんのお友達!学校のお友達もトラウマを知って助けてくれて。
    感動しました。

ウソツキさんの優しさ、すごくステキ。美亜ちゃんも、頑張って蕁麻疹克服できてよかった。魔法をかけたチョコレートが欲しくなります。素敵なお話です。

ウソツキチョコレート

ストーリーがとても楽しくて一気よみしちゃいました。ドキドキワクワクしっぱなしでした。とても好きな作品のひとつです