みんなのレビューと感想「ヒレントリップ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おすすめに表示されていたので、読んでみました。あなしんさんの作品大好きです!こちらも、絵がキレイで、面白いですね!
by 発酵食品- 0
好きな人との部活はウキウキで幸せしかないけど、このパターンは違うのか…?
秘密(内緒)ってとこはドキドキしますね!笑。by アムロちゃん- 0
内容がちょっと無理やりだけど、胸きゅんが多くて面白かったです!
引き込まれました!
また読みたいです!by 美術部- 0
複雑な感じから
春待つ僕らをみて あなしんさんの作品をみたくて 読みました。普通の恋愛ってな訳でなくて 複雑で どう進展していくかわからなくて。最後まで 読んで まぁハッピーエンドだったのですが。
少しうーんと感じる作品でした。by Yama817- 0
作者さんの、あなしんさんが好きで読み始めました。とっても面白いです。
ドキドキしたりキュンキュンしたり、戸惑ったり楽しく読ませてもらってます。by reehuk- 0
付き合っていることみんなに秘密にしないとダメとか、訳ありな感じプンプンするので、これからどんな秘密が分かっていくのか楽しみ。
by 信楽たぬき- 0
さりげなくお金落ちてたってかっこいいじゃん、これからどうなるんだろ結構イケメンだな絵のタッチが上手い
by P J ハグ- 0
作者様の作品が好きすぎてきましたー!うーん。縦読みに慣れた指先では読みにくかったですが作品と絵に大満足です
by ダラちゃん- 0
短いお話なのにぎゅっと詰まってて物足りなさがなかったです。個人的にはルナがツボだったのでその後のストーリーがみたかったです。
by ちうけた- 0
「春待つ僕ら」が面白かったので読んでみました。
春待つ僕らのワイワイした感じが好きなので、めちゃくちゃ面白いとは思わなかかったですが、良い作品です。
あなしん先生の漫画は本当に絵が丁寧で綺麗で素晴らしい!by ロイ22- 0