みんなのレビューと感想「ヒレントリップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が凄くかわいくて、読みやすいです。
作者さんの作品は
どれも面白くて、ハズレなしです。
先が凄く気になりますby ベリーベリーハッピー-
良いです
作者さんの別の作品からきました。この作者さんの描くヒロインの相手役の男の子が好みです(笑)。少女漫画は元気になりますね!
by ponsuke05-
内容がちょっと無理やりだけど、胸きゅんが多くて面白かったです!
引き込まれました!
また読みたいです!by 美術部-
複雑な感じから
春待つ僕らをみて あなしんさんの作品をみたくて 読みました。普通の恋愛ってな訳でなくて 複雑で どう進展していくかわからなくて。最後まで 読んで まぁハッピーエンドだったのですが。
少しうーんと感じる作品でした。by Yama817-
付き合っていることみんなに秘密にしないとダメとか、訳ありな感じプンプンするので、これからどんな秘密が分かっていくのか楽しみ。
by 信楽たぬき-
「春待つ僕ら」が面白かったので読んでみました。
春待つ僕らのワイワイした感じが好きなので、めちゃくちゃ面白いとは思わなかかったですが、良い作品です。
あなしん先生の漫画は本当に絵が丁寧で綺麗で素晴らしい!by ロイ22-
主人公の可愛さも相手役も最高。回りのキャラクターも良かったです。もう少し回りとの繋がりとかこれからの展開なんかも描かれてたら、もっと楽しめたかなぁ~。
絵が綺麗
あなさんさんの作品は絵が綺麗でストーリーも面白いので大好きですがタップ読みは読むのが大変…。是非スクロール読みにして欲しいです。、
読みにくい
こうせいくんと恋愛にはなるんだろうけど、画が飛んで、少し古いからとても、読みにくいです。すみません。
ストーリー
学園ものは好きだけど、生徒会の力がこれ程強い学校って…と思いながら読んでしまったので、少し冷めてしまいました。そこそこ面白かったし早く読みきれるボリュームだったので、そこは良かったです。
by かつを昆布干し椎茸-