みんなのレビューと感想「ヒレントリップ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ムズムズします
うまく行きそうにない2人だったけど色々乗り越えて行くんだろうなってまだ読んでる途中ですが思いました。楽しみにしています。
この方の絵とストーリーが好きで、他の作品も多く読んでます!
これはまだ読んだことが無くて、早速読んでみましたが、個人的にタップ機能で読むのが萎えてしまうので最後まで読まなかった!by 匿名希望- 0
無料分読みました。この作者さんの青春待つぼくらが好きでこちらも読んでみましたが、生徒会系でした!
これから何か始まりそうなわくわくのところで終わったので続き気になります。by 匿名希望- 0
作者繋がりで
春待つ僕らが好きなので作者で検索してこれに繋がりました。まだ無料の範囲しか読めていないですが、絵も好きで、これからの展開が楽しみです
設定もおもしろくて、絵もステキだとおもいました。ただ、なぜかモヤモヤしてしまいます。よみすすめたいです。
春待つ僕らにハマり作者さんの旧作を読んでみたくてこちらにきました。絵の綺麗さがとてもタイプなのは変わりませんが、ストーリーは、やはり春待つ僕らが優れているので星3つです。
キュンとしちゃいました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
絵がとにかくキレイで大好きです!!
この作品もおもしろかったですが、私的には春待つ僕らの方が好きです。by さくらサク- 0
素敵な出会い方で読んでいてキュンとときめきました。青春ストーリーで内容も面白いのでおすすめします!!
いいかも
こちらの作者さんの別の作品が良かったので、こちらも読み始めたした。ラストに近づくにつれてキュンキュンしました。ハッピーエンドになって良かった!